![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так получается, что порой наши эмоции рулят нами, а не наоборот.. Многим из ребят на форуме знаком, например, ступор при виде понравившейся девушки. Или страх, который мешает подойти познакомиться. То же часто чувствует и девушка при виде понравившегося парня. Или, например, сильное волнение мешает нам собраться перед важным собеседованием. Или гнев застилает глаза от поступков кого-то из ваших близких. Или вы мучаетесь сожалением по тому, что было раньше и мысленно возвращаетесь в прошлое, хотя знаете, что в реальности не можете ничего вернуть.
Или другой пример - вы скрываете в себе свои эмоции, потому что не знаете, как их выразить: давите гнев, не выражаете признательность, боитесь показать привязанность... что грозит нервными расстройствами. Короче) Я делаю тренинг, посвященный управлению эмоциями. И я хочу узнать мнение людей по поводу такого тренинга, чтобы подстраивать его под нужды аудитории. Сейчас я предполагаю, тренинг будет состоять из трех частей: 1. Что такое эмоции, зачем они нужны, как получается так, что мы оказываемся в их власти и как сделать так, чтобы они нам помогали, а не мешали - вводная часть. 2. Научение вызову нужных эмоций. Тут будет три формата: а) настройка на полезные эмоции ДО сложной ситуации (например, перед собеседованием) б) умение вызвать в себе нужные эмоции ВО ВРЕМЯ ситуации (например, когда вам тоскливо на вечеринке) в) работа со своими эмоциями ПОСЛЕ ситуации, в которой вы повели себя не лучшим образом (чтобы не мучаться впустую сожалениями, а извлечь правильные уроки, и, главное, научиться правильно реагировать в похожих ситуациях в будущем. 3. Научение выражению своих эмоций адекватным и эффективным способом (не бить тарелки в гневе, не впадать в ступор от ярости, а выражать свои эмоции тем способом, который позволит это сделать максимально эффективно). И вот, у меня к вас вопросы: 1. Интересно ли вам это? 2. Что бы вы хотели получить на подобном тренинге, чему научиться? Короче, пишите свои пожелания) Спасибо) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда ещё вопрос - тренинг будет в форме "волшебной таблетки", где ты лично каждому мозг "прочистишь и подправишь", или же это будут только устные установки, над которыми людям придётся работать самостоятельно?
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |