IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сайт Ардор и Форум, Два разных мира
Dsolodkin
сообщение 31.10.2008, 17:42
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Друзья, я незнаю, правильно ли я формулирую тему, но, хочу сказать, что я иногда почитываю советы на Ардоре, куда Вы всех отправляете, и даже всякие FAQ, созданные Dreamdemon. Так вот, то, что там написано - это вполне нормальный, даже я бы сказал, заурядный пикап и более того, почти все из того, что там написано напрямую перекликается с моими мыслями здесь.

Правильно ли я понимаю, что гуру и модеры форума и создатели статей и материалов на Ардоре - это совершенно разные люди? Потому как они пропагандируют абсолютно разные вещи! Здесь модеры активно обсуждают и продвигают семейные ценности, там вполне стандартный, но также и вполне здравый учебник по соблазнению в стиле переспал и пошел дальше.

Если я не прав и люди и там, и там одни и те же, то получается ужасное лицемерие, на тренингах и в учебнике говорить одно, здесь продвигать совсем другое...Поясните, пожалуйста.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Экстрем
сообщение 31.10.2008, 19:06
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Прости,а в чем лицемерие?По-твоему одно отменяет другое?
Как ты выразился "семейные ценности" это просто ценности,которые формируют твоё отношения с женщинами.Но никто не говорил о том,что ты должен повесить своё либидо на крючок.
Как я догадываюсь,то относишь меня к тем самым "семьянинам".Однако,это мне не мешает соблазнять женщин,которые мне нравятся и иметь с ними свободные отношения.
Зачем впадать в крайности?Это неправильно.Адекватность должна быть у человека,а не одержимость какой-то идеей-фикс.

Сообщение отредактировал Экстрем - 31.10.2008, 19:07

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic