![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, я незнаю, правильно ли я формулирую тему, но, хочу сказать, что я иногда почитываю советы на Ардоре, куда Вы всех отправляете, и даже всякие FAQ, созданные Dreamdemon. Так вот, то, что там написано - это вполне нормальный, даже я бы сказал, заурядный пикап и более того, почти все из того, что там написано напрямую перекликается с моими мыслями здесь.
Правильно ли я понимаю, что гуру и модеры форума и создатели статей и материалов на Ардоре - это совершенно разные люди? Потому как они пропагандируют абсолютно разные вещи! Здесь модеры активно обсуждают и продвигают семейные ценности, там вполне стандартный, но также и вполне здравый учебник по соблазнению в стиле переспал и пошел дальше. Если я не прав и люди и там, и там одни и те же, то получается ужасное лицемерие, на тренингах и в учебнике говорить одно, здесь продвигать совсем другое...Поясните, пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прости,а в чем лицемерие?По-твоему одно отменяет другое?
Как ты выразился "семейные ценности" это просто ценности,которые формируют твоё отношения с женщинами.Но никто не говорил о том,что ты должен повесить своё либидо на крючок. Как я догадываюсь,то относишь меня к тем самым "семьянинам".Однако,это мне не мешает соблазнять женщин,которые мне нравятся и иметь с ними свободные отношения. Зачем впадать в крайности?Это неправильно.Адекватность должна быть у человека,а не одержимость какой-то идеей-фикс. Сообщение отредактировал Экстрем - 31.10.2008, 19:07 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:58 |
![]() |
![]() |