![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
- Что такое финансовый кризис?
- Финансовый кризис - это кризис для тех, у кого есть финансы... а для тех, у кого их нет - кризис по барабану. ![]() Цитата Российская экономика (финансовый сектор и реальный сектор) находятся в отличном состоянии. Ответственно заявляю, у России все хорошо. это тоже пример подачи заведомо ложной инфы. как странные проценты, приведенные Гедеоной ![]() к чему могут паникеры склонить население? только забрать деньгУ из банков. причем если деньгИ меньше 700, то в принципе дергаться не стоит. что еще наше население сделает? переложится в баксы? так их половина народу боится как черт ладана. снимет оставшиеся 3 рубля из ПИФов? гы, таких экстремалов мало. может, еще народ на баррикады выйдет? ![]() Сообщение отредактировал lixi - 1.11.2008, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Цитата Ну что касается изымания населением денег из банков, то уже выведены достаточно серьезные суммы, и это списывают как раз на панические настроения. Что касается долларов и евро - так на них такой ажиотажный спрос, что сейчас менялы не верят своим глазам по прибыли, курсы задрались, кое-где наблюдается острая нехватка валюты. Уж не результат ли это как раз того самого накручивания и истерии (цель информационного воздействия)? да, это результат истерии в том числе, но на происходящее в бОльшей мере влияют сами факты. плюс народ помнит, что было в 98 и боится повторения. бакс сам пока дорожает, потому что, как описал Этерналько, из страны уходят средства в баксах. Цитата Чисто для справки: я газет не читаю, по сайтам всяким тематическим не лазаю, мнения "экспертов" не слушаю. Линки на всякие материалы мне часто подсылают. И я из любопытства читаю. Не более. Ибо во мнениях всяких малограммотных болванов не нуждаюсь. А воспринимать сказанное мной нужно только в ключе проведенных мной анализов. Никак иначе. Если кто и говорит такое, то либо повторяет за мной, либо сам не дурак и пришел к таким же выводам. Этерналько, просвети общественность-дураков ![]() Цитата К примеру паника на банковском рынке (кризис доверия, массовые изъятия средств со счетов) покупка "вечных ценностей" типу квартир, золота и прочей дряни на исторических максимумах. квартиры сейчас никто не берет по рыночной цене, ибо паникеры давно растрезвонили, что цена будет падать. про золото особая тема. немногие в него вкладываются и неизвестно, что в результате получат. я бы лучше критиковала не паникеров, а тех людей, которые НЕ сказали народу, что кризис ожидается, и в результате многих кинули на приличные бабки в пифах ![]() а паникеры - это явление естественное. инструмент выживания, так сказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |