![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Lixi, давай разберем по пунктам?
Давай про "кризис" в РФ. Ты выделила три пункта: нехватка денег, истощающиеся резервы, отсутствие инвестирования. Про нехватку денег. Я не понял о чем-ты ![]() ![]() Если Ты об этом Про истощающиеся резервы. Это Ты о чем? О ЗВР? Ну так там их было больше 500 ярдов. Согласно данным на сегодня в ЗВР 477 ярдов. Все нормально. Так и должно быть. ЗВР для этого и создавался. Если мне память не изменяет, то внешнего капитала в России пару месяцев назад было около 300 ярдов. Даже если все выгребут, еще останется ![]() Отсутствие инвестирования. Вот данные: 2004: $50 млрд (8.6% ВВП) .... ВВП: $581 млрд. 2005: $110 млрд (14.4% ВВП) .... ВВП: $763 млрд. 2006: $230 млрд (22.9% ВВП) .... ВВП: $1,003 млрд. 2007: $340 млрд (26.2% ВВП) .... ВВП: $1,300 млрд. (прогноз) Не шибко свежие, но картина должна быть ясна. Про квартиры. Рынок жилья во всем мире совсем недавно грохнулся жопой об асфальт. Очень сильно. В России цены тоже были раскручены. И достигли своих исторических максимумов. Все. Стратегический разворот тренда ![]() Про золото. Вообще песня отдельная. Любителей золота (и поклонников золото-валютного стандарта) можно смело отнести к больным гномовой болезнью ![]() Золото, как нефть и многие другие активы превратилось в обычный спекулятивный инструмент. Бесполезная бляха для изготовления сережек, пирсинга в пупок и контактов в аккумуляторах ![]() Интересно, что думают о золоте те, кто покупал его в 80-х ![]() Сколько людей потом оптом скупали такие ценные активы как мыло, веревку и белеты на 75 этаж ![]() Про умолчали. О кризисе многие говорили очень давно. Только у нас так много "экспертов", что вроде как и не предупреждали Помниться, в Матрице 3, главнокомандующий после атаки ЕМП Навуходоносором по роботам. Когда он одним махом еще все оборонительные тюрели вырубил. That's the problem with you people. You can't think but five minutes in front of you. Такие вот вокруг эксперты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
пишу далее свои соображения, точно не претендуя на звание гуру экономики
![]() Про нехватку денег. Я не понял о чем-ты ![]() ![]() Если Ты об этом я про нехватку кредитных денег для бизнеса. власти эту проблему решают, как все видели. надеюсь, большинству страждущих хватит. фактически денег меньше не стало, просто дают их не всем. допечатать - это, конечно, хорошая идея. давненько мы не видели стотысячных купюр. опыт успешного простого подпечатывания хорош только у амеров. так они печатали - и отправляли нам ![]() Цитата Про истощающиеся резервы. Это Ты о чем? О ЗВР? Ну так там их было больше 500 ярдов. Согласно данным на сегодня в ЗВР 477 ярдов. Все нормально. Так и должно быть. ЗВР для этого и создавался. Если мне память не изменяет, то внешнего капитала в России пару месяцев назад было около 300 ярдов. Даже если все выгребут, еще останется ![]() конечно, надеюсь, что все не выгребут. однако динамика трат резервов не радует: объем международных резервов РФ по состоянию на 24 октября 2008 года составлял 484,7 миллиарда долларов против 515,7 миллиарда долларов на 17 октября 2008 года. понятно, что это не каждую неделю, но кризис вполне может быть затяжным. учитывая то, что резервы строились на замечательной цене на нефть, а сейчас она в ж, пополнять из особо неоткуда. кстати, бюджет наш рассчитывался при цене на нефть где-то 75, если память не изменяет. а еще прикол, как выделяемые деньги расходуются. была инфа, что банки, получившие баблос, сразу перевели его в бакс, дожидаясь с вожделением его подорожания. дядя Пу их предупредил ![]() Цитата Отсутствие инвестирования. Вот данные: 2004: $50 млрд (8.6% ВВП) .... ВВП: $581 млрд. 2005: $110 млрд (14.4% ВВП) .... ВВП: $763 млрд. 2006: $230 млрд (22.9% ВВП) .... ВВП: $1,003 млрд. 2007: $340 млрд (26.2% ВВП) .... ВВП: $1,300 млрд. (прогноз) Не шибко свежие, но картина должна быть ясна. я говорю об этом годе и следующих. сам же писал, что иностранный капитал марширует за границу. думаю, крупняк и раньше втихую маршировал, но цифры не видны из-за средних и мелких инвесторов. идея тихой гавани пока не катит. риски большие. опять же, есть надежда, что инвесторы вернутся. Цитата Про квартиры. Рынок жилья во всем мире совсем недавно грохнулся жопой об асфальт. Очень сильно. В России цены тоже были раскручены. согласна. Но! очень немногие квартиры стали покупать, именно (!) когда стали громко говорить о кризисе. И достигли своих исторических максимумов. Все. Стратегический разворот тренда ![]() Цитата Про золото. Вообще песня отдельная. Интересно, что думают о золоте те, кто покупал его в 80-х ![]() Сколько людей потом оптом скупали такие ценные активы как мыло, веревку и белеты на 75 этаж ![]() стопроцентоф отдельная тема. золото обычно идет вверх при угрозе кризиса или войнушек. это простая логика инвесторов в золото. хз с чем они останутся. Цитата Про умолчали. О кризисе многие говорили очень давно. Только у нас так много "экспертов", что вроде как и не предупреждали эксперты как раз и предупреждали. однако, думаешь, многие их слушают и читают? я не хочу сказать, что нам всем хана и пора идти в магаз за консервами и спичками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |