![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Klod,
Так.. Давай еще раз про антиамериканизм. Он был(см. Задорнова), есть и будет популярен. Точно также как и антирусицизм в США (см. Индиана Джонс). Я к популярности ни одного движения, ни второго не имею никакого отношения. Про ГП я сказал, так подумал, что возможно ты это имеешь ввиду. Ошибся. Я не знаю, чья это работа. Факт остается фактом: в рунете сейчас разворачивается информационная диверсия. Каких масштабов, я не знаю. Я знаю то, что если вбить в гугле то письмо то получаешь пол тыщи результатов. Это только те, что остались! А сколько удалили? Я не знаю кто это организовал и не знаю кто за этим стоит. Я могу лишь догадываться. Если звезды зажигаются, значит это кому-то выгодно. Знаю, что данная диверсия сегодня выгодна, в том числе и США, предположил, что это их рук дело. А тут и новость вышла. Решил связать эти два события. Возможно ошибочно. Никакого "антиамериканизма" я не пропагандирую. Это Тебе так показалось. На самом деле это не так. 1. Я остерегаю пред информационной диверсией. 2. Выдвигаю гипотезу о ее истоках. Не более. Про недвижимость. Ты что-то интересно такое написал... Ты мне что-то "возражаешь" про США, о чем я вообще не писал... Далее, у меня нет данных по всей России. Если у тебя есть банк данных, то я бы с удовольствием на него взглянул. Что-то не пойму Твоих возражений. Я сказал: 1. Рынок жилья в России перегрелся. 2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Что цены не пойдут вниз? Причины взлета и падения цен другие? Не пойму, что ты мне хочешь "доказать"? Про глобальную политику. Клод, Ты меня уже немного знаешь. Знаешь, примерно, как я думаю, какими знаниями владею и т.д. Ты правда думаешь, что я не учитываю глобальные процессы!? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |