![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С квартирами уже начался обвал цен. Реально, при официально тех же ценах на жильё и реальным сокращение сделок в разы, те сделки, что ещё заключаются происходят с дисконтом более чем 20%.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Что-то не пойму Твоих возражений. Я сказал: 1. Рынок жилья в России перегрелся. 2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Объясню о пунктам. 1) В России Не перегрелся. перегрелся он в США, что и вызвало Ипотечный кризис. 2) Высоко, но не до возможного предела, ибо спрос в мегаполисах будет всегда высоким. 3) В России дефицит жилья. 4) Спекулятивный пузырь лопнул в США, а не в России. В России снизилась доступность ипотеки. 5 и 6) поступающее жилью в любом случае не удовлетворит спрос и спад цен будет незначительным. 7) В России - нет. жилищная проблема не решена. Цитата Что цены не пойдут вниз? В качестве вывода - твои причины взлета и падения подходят для США. Ты описываешь ипотечный кризис.Причины взлета и падения цен другие? Не пойму, что ты мне хочешь "доказать"? В России Причины падения - кризис банковской системы. Соответственно следствием будет небольшое уменьшение цен, а не обвал как в США. Цитата Клод, расскажи, как ты считаешь, как именно повлияет в ближайшем будущем глобальная политика на нашу экономику? Lixi я только если в двух словах мое мнение изложу. Без обоснования выводов. Подробности и обоснования выводов есть, но потребуют массу времени. Я считаю, что в ближайшее десятилетие (в сроке могу несущественно ошибаться) страна Россия перестанет существовать в нынешнем ее виде. Экономический подъем России временный и искуственно вызваный за счет искусственного же недавнего подъема цен на нефть. Стоит учитывать что РЕАЛЬНЫХ естесственных причин для такого подъема российской экономики просто не было. (Естественными причинами я называю рост производства, а не рост цен на бананы вызванный искусственно) Деньги, полученные с прибыли от экспорта нефти не были вложены в полной мере в экономику - в отраслевое развитие, а были "заморожены" в стабфонде. И сейчас вбрасываются в поддержку изживающей себя экономической системы. А производства у нас как не было так и нет! Не считая присутствия западных компаний и отдельных секторов - что в целом незначительно для страны. По США В отличие от Етерналко - скажу, что им будет крайне не легко, по-крайней мере в ближайшее время. Уже многие говорят о возможности таких явлений как гиперинфляция. И о неминуемом крушении доллара. Деноминация доллара невозможно потому что никто точно не знает насколько денежная масса превышает товарооборот. Эта проблема будет решена введением новой валюты - "АМЕРО" Эти веселые вещи придутся на срок нового президента США - Барака Обамы, из которого будут делать козла отпущения. Далее вполне вероятны внутренние разборки в виде военных переворотов и расчленения США. Так как штаты это по сути набор маленьких "государств", объединенных в страну Америку - то вероятны новые образования из их числа двух или трех новых Стран. Также, мы видим как со стороны многих государств накапливаются антиамериканские настроения (фильм "Американское Шоу", корневая заметка, необоснованные выступления в Сирии, и т.д. и т.п.) В Итоге с Америкой будет нечто сродни ФРГ - ГДР. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |