![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
To Eternalko
По ТВ и радио уже говорится о сокращении в областях маркетинга, рекламщиков, инженеров из строительной сферы - это из того, что я запомнил. Строительные компании сейчас полностью закрыли все вакансии. У меня знакомая звонила по вакансиям - сама она проектировщик, работает в автокаде и архикаде, так вот после ее звонка - вакансия с инет-порталов тут же исчезала. Ей естественно отказывали. Это к вопросу о том что в России "кризиса нет, его просто нет". Еще мне интересно как можно в 19-20 лет утверждать что ты знаешь Экономику? ![]() Тут эксперты открещиваются от такого и говорят что они знают только очень узкую область. Знаю одного эксперта, ему под 50 лет, он очень успешно играет на фондовом рынке помимо своей основной работы. Вот он говорит, чтобы кто-нибудь не говорил, никто и никогда не знает, что завтра случится, это одна демагогия. Больше всего это походит на русскую рулетку. А учесть и предугадать всех факторов невозможно. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |