![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, я описал механизм ИПОТЕЧНОГО кризиса. Можешь это понять?
В США не только банковский кризис. Там полный жопа. Американская экономика это один большой пузырь. Но это другой вопрос. Прикинь? ![]() Я ничего не ставлю поперед, я поясняю Тебе, что такое ипотечный кризис. Мы начили говорить о ипотечном кризисе. Ну так давай отделять одни проблемы, от других. Ипотечный пузырь это только триггер? Да, так и есть и что? Это не меняет его сути. Verstehen? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ничего не ставлю поперед, я поясняю Тебе, что такое ипотечный кризис. ![]() ![]() ![]() Я уже устал ей богу, Коля, почитай ссылку с сайта о деньгах, которую я дал выше. Уясни себе что такое Ипотечный кризис - а потом можешь рассказывать и объяснять кому либо что это такое (если поймешь конечно же) ---------- Раз уж ты взялся за понятия я тебе попробую на пальцах объяснить еще раз. Ипотечный кризис - это кризис неплатежей по ИПОТЕКЕ - потому так и называется. Это было сначала! А кризис мировой финансовой ситемы (следствие Ипотечного Кризиса). Это и есть кризис банков - когда не идут выплаты по кредитам в международном "банковском рынке". То о чем ты распинался приводя кучу названий банков. Следствием Ипотечного кризиса - стал обвал цен на недвижимость в США. Причиной ипотечного кризиса был Спекулятивный пузырь. о Котором ты говорил почему-то в отношении России. А В России Ипотечного кризиса (кризиса не платежей) нет. Явление Спекуляций есть, но масштабы недостаточные для "разворота" Ибо сделок по Ипотеке заключается всего 10% И очень большой дефицит Жилья. Поэтому цены так сильно не упадут, А скорее всего после небольшого падения продолжат свой рост. Из этого следует что выводы, которые я приводил в начале верны - слова "не надо покупать недвижимость сейчас - купите потом" Есть не что иное как давление на мнение масс. Сообщение отредактировал KLOD - 5.11.2008, 18:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 11:05 |
![]() |
![]() |