![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче...банки ввели сумму, от системных и ниже, те в свою очередь навыдавали кредитов, деньги уже выплаченные банками строителям тем же уже освоены, а конечный потребитель не смог вернуть, пошла лавина в обратную сторону - неплатежи вызвали кризисы сначала в мелких банках, потом посредниках, потом в системных.
От этого, все американские банки по деньгам потянули все системы не-американские, т.к у всех других систем есть завязки на системные американские бенки, пошел отток фин средств со всех не-американских рынков, отчего все банки прекратили фактически инвесторскую деятельность (им бы выпутаться и расчитаться с американскими, прежде чем возобновлять деятельность в своих регионах). В общем американские банки потянули за собой другие банки... деньги - как кровь в организме - нет циркуляции, плохо всему орагнизму, а циркуляция крови встала - нет кредитов, нет инвестиций, нет как минимум развития в секторах самых чувствительных - кредитовании и девелопменте. Это вкратце ![]() Кстати, а с чего началась тема-то? ![]() Речь по-моему шла об атаке американцев на рунет? ![]() А тут дискуссия про кризис зашла:) Сообщение отредактировал Ketan - 5.11.2008, 22:57 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
деньги - как кровь в организме - нет циркуляции, плохо всему орагнизму, а циркуляция крови встала - нет кредитов, нет инвестиций, нет как минимум развития в секторах самых чувствительных - кредитовании и девелопменте. Это вкратце ![]() Отсутствие кредитов - это уже следствие. Не надо тут говорить, что с этого всё началось. Типо тупо все банки разом сговорясь перестали выдавать кредиты. Истоки кризиса уже давно известны. Это ипотечный кризис в США. Из-за него огромная куча "ценных" бумаг превратилась в какашку. А так как до выхода финансовой отчётности, никто не может сказать, кто насколько в этих какашках застрял - все разом прекратили кредитовать друг друга. Если я знаю, что я банкрот, или почти банкрот, или у меня охуительные убытки, то про своего соседа я ничего не знаю. И пока ситуация не прояснится, я ему денег не дам. Сейчас волна банкротств прошла. Теперь всеми силами правительства разных стран пытаются запустить по новой этот двигатель мировой экономики - взаимное кредитование. Может у них что и получиться. А может будет новая волна банкротств, и понадобятся новые денежные вливания из государственных фондов. Что касается кризиса жилья в России, то моё мнение тут такого. 1. Рынок жилья уже давно (более 2-х лет) перегрет. Предложение намного превышает спрос. Об этом напрямую свидетельствует рост непроданного жилья. Сейчас предложение непроданного новостроя, или проданного исключительно для целей перепродажи за последние 3-4 года превышает весь объём нового строительства. 2. Финансовый крисис по этому пузырю ударил очень сильно. Нет кредитов, нет "ипотеки" (нашей), нет свободных денег. Девелоперы сейчас стоят реально на краю пропасти, когда реальные возможности спроса несопоставимы с запросами предложения. 3. По факту, снижение реальной стоимости квартир уже произошло на 20%. Если кризис будет не очень долгим, то "коррекция" может достичь 50% и всё снова пойдёт вверх. Если крисис затянется, и дешёвые кредиты ещё появятся не скоро, то нас ждёт разворот тренда в этом секторе, когда после падения цены на 40-50% цена будет потихоньку снижаться, пока девелоперы снова не запустят по новой маховик кредитных строек. Заявление же, что если есть возможность купить квартиру сейчас - надо покупать сейчас - полный бред. Я сейчас снимаю однокомнатную, которую хозяйка выставила на торги за 7 млн. К ней приходило уже 4 или 5 покупателей. Предлагают продать за 5-5,2 млн. Она не хочет. Но завтра ей уже и 4,5 могут не предложить. Потому что "вброс" на рынок огромного количества жилья уже происходит. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:00 |
![]() |
![]() |