![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата("Tyler Durden") Ага. У Клода всё структурно и обоснованно. Даже мне понятно стало :) Тогда пусть хоть кто-нибудь мне объяснит что написал Клод ![]() Фан клуб Клода, не стесняйтесь, помогите мне! Я пытаюсь понять это, но не могу Утверждение 1. Eternalko: Пазговор про недвижимость в России. .................. Что-то не пойму Твоих возражений. Я сказал: 1. Рынок жилья в России перегрелся. 2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Утверждение 2. Ответ на первое утверждение Klod: Ты описываешь ипотечный кризис. Из Утверждения номер 2 следуюет, что утверждение номер 1 неверное. И описывает не спекулятивные процессы, а ипотечный кризис. Силлогизм 1: Утверждение 1 описывает ипотечный кризис. Утверждение 3 Klod: Ипотечный кризис - это кризис неплатежей по ИПОТЕКЕ - потому так и называется. Видать Клоди прочитал мою маленькую статью, разньясняющюю ипотечный кризис (: Из утверждения 3 и силлогизма 1 следует что неплатежи по ипотеке это то, что описывается первым утверждением. Может кому и понятно чего тут Клодя пишет, но я теряюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Утверждение 1. Eternalko: Пазговор про недвижимость в России. .................. Что-то не пойму Твоих возражений. Я сказал: 1. Рынок жилья в России перегрелся. 2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Утверждение 2. Ответ на первое утверждение Klod: Ты описываешь ипотечный кризис. Из Утверждения номер 2 следуюет, что утверждение номер 1 неверное. И описывает не спекулятивные процессы, а ипотечный кризис. Силлогизм 1: Утверждение 1 описывает ипотечный кризис. Коля Коля Коля, Итак Еще раз. Те явления которые ты описываешь по пунктам - Происходили В США. Коля. В США. То есть В Соединенных штатах Америки. В Штатах, короче, в американских. В старых добрых штатах или в старых злых штатах - не важно. В США! Не в России! В США, но не в РОССИИ. В России никакой спекулятивный пузырь не лопался, никакое жилье прямо таки лавинообразно на рынок не поступало и не будет поступать, никакого разворота в России не будет, и никакой рынок жилья не перегревался. Я все верно сказал - ты описал Ипотечный кризис. А в России его не было. Когда говорят Ипотечный кризис - все имеют ввиду АМЕРИКАНСКИЙ ипотечный кризис. В России его не было, НУ не было его в России. спекуляции не большие были, но кризисам их назвать нельзя. Потому что не было в РОссии никакого кризиса. Я понятно изъясняюсь? И СЛЕДОВАТЕЛЬНО причины у Российского снижения цен - иные! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |