![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата("Tyler Durden") Ага. У Клода всё структурно и обоснованно. Даже мне понятно стало :) Тогда пусть хоть кто-нибудь мне объяснит что написал Клод ![]() Фан клуб Клода, не стесняйтесь, помогите мне! Я пытаюсь понять это, но не могу Утверждение 1. Eternalko: Пазговор про недвижимость в России. .................. Что-то не пойму Твоих возражений. Я сказал: 1. Рынок жилья в России перегрелся. 2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Утверждение 2. Ответ на первое утверждение Klod: Ты описываешь ипотечный кризис. Из Утверждения номер 2 следуюет, что утверждение номер 1 неверное. И описывает не спекулятивные процессы, а ипотечный кризис. Силлогизм 1: Утверждение 1 описывает ипотечный кризис. Утверждение 3 Klod: Ипотечный кризис - это кризис неплатежей по ИПОТЕКЕ - потому так и называется. Видать Клоди прочитал мою маленькую статью, разньясняющюю ипотечный кризис (: Из утверждения 3 и силлогизма 1 следует что неплатежи по ипотеке это то, что описывается первым утверждением. Может кому и понятно чего тут Клодя пишет, но я теряюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Утверждение 1. Eternalko: Пазговор про недвижимость в России. .................. Что-то не пойму Твоих возражений. Я сказал: 1. Рынок жилья в России перегрелся. 2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Утверждение 2. Ответ на первое утверждение Klod: Ты описываешь ипотечный кризис. Из Утверждения номер 2 следуюет, что утверждение номер 1 неверное. И описывает не спекулятивные процессы, а ипотечный кризис. Силлогизм 1: Утверждение 1 описывает ипотечный кризис. Коля Коля Коля, Итак Еще раз. Те явления которые ты описываешь по пунктам - Происходили В США. Коля. В США. То есть В Соединенных штатах Америки. В Штатах, короче, в американских. В старых добрых штатах или в старых злых штатах - не важно. В США! Не в России! В США, но не в РОССИИ. В России никакой спекулятивный пузырь не лопался, никакое жилье прямо таки лавинообразно на рынок не поступало и не будет поступать, никакого разворота в России не будет, и никакой рынок жилья не перегревался. Я все верно сказал - ты описал Ипотечный кризис. А в России его не было. Когда говорят Ипотечный кризис - все имеют ввиду АМЕРИКАНСКИЙ ипотечный кризис. В России его не было, НУ не было его в России. спекуляции не большие были, но кризисам их назвать нельзя. Потому что не было в РОссии никакого кризиса. Я понятно изъясняюсь? И СЛЕДОВАТЕЛЬНО причины у Российского снижения цен - иные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все верно сказал - ты описал Ипотечный кризис. А в России его не было. Когда говорят Ипотечный кризис - все имеют ввиду АМЕРИКАНСКИЙ ипотечный кризис. В России его не было, НУ не было его в России. спекуляции не большие были, но кризисам их назвать нельзя. Потому что не было в РОссии никакого кризиса. Я понятно изъясняюсь? Verstehst du nicht... 1) Как это у тебя так вышло? Я описывал СПЕКУЛЯТИВНЫЙ МЕХАНИЗМ, спроецировав его на Россию и рынок недвижимости! В каком месте у тебя СПЕКУЛЯТИВНЫЙ МЕХАНИЗМ, превратился в ИПОТЕЧНЫЙ КРИЗИС? 2) "НУ не было его в России". А я и нигде не говорил, что в Росии был ипотечный кризис. Это ты себе опять что-то придумал, мне приписал, сам же и опроверг и доволен ![]() Пять баллов . Я плакалъ 3) Клод, я тябя раза три просил дать определение ип. кризиса. Ты то отнекивался, то ссылки давал. Нет чтоб написать одно предложение. Ипотечный кризис - это кризис неплатежей по ИПОТЕКЕ. Все. Плюс минус где-то там. Но почему бы с первого вопроса не написать? Не знал видать. Другого объяснения не нахожу Ты в своей "статейке" Описываешь Кризис банковской (кредитно-финансовой) системы и называешь это механизмом ипотечного Кризиса, Ты почитай внимательней. Там для дятлов есть параграфы. Сначала кризис системы, потом ипотечный триггер. При том описываешь крайне коряво, с кучей названий реальных банков, с нереальными цифрами, и несуществующими операциями. 4) Ну давай, где что нереальное?? Какие операции? Я же предупреждал, первая часть только для разбирающихся в вопросе людей. Тоесть не для тебя. Есть такое правило - человек тогда разбирается в каком-либо вопросе, когда может описать его простыми словами. 5) Там специально для тебя написан Lite version. Где это и в двух словах и описывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Как это у тебя так вышло? Я описывал СПЕКУЛЯТИВНЫЙ МЕХАНИЗМ, спроецировав его на Россию и рынок недвижимости! В каком месте у тебя СПЕКУЛЯТИВНЫЙ МЕХАНИЗМ, превратился в ИПОТЕЧНЫЙ КРИЗИС? Бля, вот это Цитата 1. Рынок жилья в России перегрелся. Вот это как раз описание механизма ипотечного кризиса. Ты сказал что описываешь ситуацию В России, А приписал России те явления, которые имели место в США, и, Которые все грамотные люди называют ипотечным кризисом.2. Спекулятивные механизмы взвинтили цены очень высоко. 3. На рынке есть большое количество свободного жилья. 4. Спекулятивный пузырь лопнул. 5. На рынок, в целях фиксации прибыли, будет лавинообразно поступать жилье. 6. Цены пойдут вниз. 7. Следовательно, наступил стратегический разворот тренда. Цитата Ты почитай внимательней. Там для дятлов есть параграфы. Сначала кризис системы, потом ипотечный триггер. Дятел это ты! - Не может следствие быть впереди причины. Ипотечный кризис вызвал всю эту заваруху. А у тебя ни с того ни с сего случилась заваруха а потом ипотечный кризис.... о ипотечном кризисе мы говорим тогда, когда на причиной всей заварухи является полный провал, Цитата Ипотечный кризис - это кризис неплатежей по ИПОТЕКЕ. Все. Плюс минус где-то там. Но почему бы с первого вопроса не написать? У меня ощущение, что и сейчас твое понимание не заходит дальше этого определения и ты не понимаешь что Неплатежи по ипотеке вызваны высокими ценами, созданными за счет спекуляций.Не знал видать. Другого объяснения не нахожу Eternalko, я одного не пойму - ты правда не понимаешь что несколько раз сморозил здесь хрень? или ты просто упертый и тебе трудно признаться, что ты не светило экономической аналитики PS следи за базаром, начинаешь раздражать. Сообщение отредактировал KLOD - 7.11.2008, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это как раз описание механизма ипотечного кризиса. Ты сказал что описываешь ситуацию В России, А приписал России те явления, которые имели место в США, и, Которые все грамотные люди называют ипотечным кризисом. Первый раз вижу высказывание со смыслом. Аж приятно ![]() Есть спекулятивные механизмы, пузыри. А есть ипотечный кризис. Проблема в том, что в США эти два процесса нашли на себя. С одной стороны нарастал спекулятивный пузырь, (непомерный рост цен) а на него нашел Ипотечный кризис (не смогли платить). А у тебя ни с того ни с сего случилась заваруха а потом ипотечный кризис. Это ты видать не читал. Либо не думал. Не знаю. Я с первого поста писал что: сначала пузырь, потом затык по ипотеке, потом весь кризис. Все. У меня ощущение, что и сейчас твое понимание не заходит дальше этого определения и ты не понимаешь что Неплатежи по ипотеке вызваны высокими ценами, созданными за счет спекуляций. Неплатежи по ипотеке в принципе не могут быть вызваны растущими ценами. Неплатежи наступили тогда, когда рост цен прекратился. Большинство людей "инвестировали" в жилье. А не покупали. Надеялись заплатить проценты, по дешевой как борщ, ипотеке с растущих цен на недвижимость. Купил дом по ипотеке, подождал годик другой, продал дом втридорога. С "навара" платились проценты и все дела. Ну а потом пузырь лопнул и сказке конец. Eternalko, я одного не пойму - ты правда не понимаешь что несколько раз сморозил здесь хрень? или ты просто упертый и тебе трудно признаться, что ты не светило экономической аналитики Абсолютно взаимно. Я о тебе такого же мнения. Тут выходит такая ситуация. Один из нас баран, а другой умный. Понятно, что баран, не признается что он баран. Мы с тобой можем закончить эту дисскусию, так как критика с первого поста была неконструктивный и это создало бессмысленную полемику. Лично я не вижу причин продолжать разговор. Думаю и ты тоже. Барану будет казаться что он умный. Ничего не поделать. На то он и баран. У каждого свой уровень знаний и понимания, по факту нет нормального конструктивного диалога, можно кончать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:47 |
![]() |
![]() |