![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 2) Давай Ты как-то будешь отвечать за свои слова. И покажешь мне и всем нам, где я говорил, что цены (думаю мы говорим о номинальных) упадут на 75%. Было бы здорово! Я перепутал - это гриди сказал про 70-85%НУ не важно ты сказал следующее Цитата у нас стратегический разворот и цена должа упасть на где-то на 40% от максимума. 40 процентов это равнозначно Обвалу/коллапсу называй как хошьТы, однако, теперь нелепо пытаешься отмазываться что указывал на доступность со своими ананасовыми примерами. Смотрим в словарь Цена - фундаментальная экономическая категория, означающая количество денег, за которое продавец согласен продать (цена продавца), а покупатель готов купить (цена покупателя) единицу товара (с) Я, Етерналко говорю на русском языке, как и многие здесь. И когда человек говорит про то что цены упадут - это означает только номинал. При этом даже указывая на доступность - ты якобы учитываешь повышения совокупного годового дохода, но не приводишь цифр на сколько должен CГД твой повысится. (я лично даже предпосылок к росту вообще не вижу) Цитата Цитата Кому интересно, может спрогнозировать СГД на ближайшие 2-3 года и прикинуть номинальные снижения цен. Тебе это не интересно - но это фактор которым ты оперируешь. Это называется "калейдоскопический идиотизм"Лично мне это не интересно. И Еще Етерналко. Тайлер правильно говорит Ты слишком часто пытаешься незнание прикрыть терминологией, спец-жаргоном и аббревиатурами СГД, Доу, быки, PCEPI, CPI Накачивание баксами и т.п. Между тем мы находимся не на экономическом форуме и если ты хочешь быть понятым окружающим - то старайся от этого избавляться, другое дело если ты всего лишь хочешь "сойти за умного" - тогда можешь попытаться терминологией прикрываться. Простому человеку это все не нужно. Ему нужно всего лишь понимать общий ход вещей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я перепутал - это гриди сказал про 70-85% Вопрос снят. Цитата у нас стратегический разворот и цена должа упасть на где-то на 40% от максимума. 40 процентов это равнозначно Обвалу/коллапсу называй как хошь Ты, однако, теперь нелепо пытаешься отмазываться что указывал на доступность... Вот бы еще внимательней поискал: 22 пост: Цитата Про квартиры. Рынок жилья во всем мире совсем недавно грохнулся жопой об асфальт. Очень сильно. В России цены тоже были раскручены. И достигли своих исторических максимумов. Все. Стратегический разворот тренда 34 пост: Цитата Про недвижимость. Рынок уже давно ждет стратегического разворота тренда цен. Если смотреть на исторические данные за длительный период то видно что цены просто летели вверх. Ясен пень, на такую цены было очень высокое предложение. Это простые рыночные механизмы :) Цена на жилье должна быть "подъемной" для просто обывателя. Поэтому рано или поздно тренд роста должен стратегически развернуться :) Теперь медведи тянут вниз :) 100(!) пост: Цитата В Москве не знаю как там будет.. Но по стране, так на глаз, цены должны упасть на 40% Потом снова отобъются от дна и начнут расти. 105 пост: Цитата Чтоб люди не терялись, когда я говорю про 40% процентов, это прикидка того "подъемного" уровня о котором постоянно вспоминаю. .... Тоесть эти 40% это падение цен относительно реального годового дохода среднего домохозяйства. 107 пост: Цитата Про снижение цен на 40%... meo culpa... Я чего-то затупил. Я это относительно СГД имел ввиду. Не написал, блин. Типа берем исторические данные соотношения цены на стандартную квартиру к СГД в каждом городе, смотрим, где у нас стратегический разворот и цена должа упасть на где-то на 40% от максимума. Я надеюсь я дал понять, что с самого начала Я(!!!) говорил о доступности!? А когда указал конкретные числовые значения, то забыл упомянуть, что это относительно СГД? Надеюсь вопрос снят? И когда человек говорит про то что цены упадут - это означает только номинал. А слышал такое: "Цена массажа -- завтрак в постель"? Хотя согласен, тут было бы более корректно говорить о стоимости. Пишу я, делая часто кальки с английского языка. Где есть например, так называемая real price. Посмотри в том же своем словаре по ключю: "реальная цена". Не думаю, что стоило из-за лингвистическо нюанаса делать столько шума, особенно если и сам, так же как и я, наступил на эти грабли ![]() Тебе это не интересно - но это фактор которым ты оперируешь. Это называется "калейдоскопический идиотизм" Я сказал, что мне не интересно номиналы прикидывать. Чего спорить, весна покажет кто где срал ![]() И на сколько упадет (по твоим словам НЕ УПАДЕТ) номинальная стоимость жилья, на сколько реальная и на сколько относительно СГД. Простому человеку это все не нужно. Ему нужно всего лишь понимать общий ход вещей. Я пишу и так и сяк. Стараюсь писать ядро мысли на доступном языке. Вроде бы все аббревиатуры я старательно расшифровывал, когда первый раз использовал. Клод, ответь мне наконец-то на вопрос про ананасы. И если не можешь, то может Тайлер ответит? ![]() Тайлер, ты же тоже экономист, как и Клод ![]() Сообщение отредактировал Eternalko - 22.11.2008, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все ервые посты были опровержены раз по пятьдесят. сдоводами и аргументами. Никаких разворотов в России не ожидается
Я сказал, что мне не интересно номиналы прикидывать. Тогда с какого ты взял эти 40% ? цифру откуда взял, если тебе не интересны цифры из которых она должна сложиться? С чего ты вообще взял что СГД повыситься должен настолько чтобы переплюнуть и инфляцию и растущие номиналы на квартиры? Где предпослыки для этого?Чего спорить, весна покажет кто где срал ![]() И на сколько упадет (по твоим словам НЕ УПАДЕТ) номинальная стоимость жилья, на сколько реальная и на сколько относительно СГД. Про твои Ананасы а) нет б) произошло снижение цены на 50% То к чему ты пытаешься вывести это уже будет называться индекс стоимости ананасов, а не цена на ананасы. Индекс – это относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления в данных условиях отличается от уровня того же явления в других условиях. Учи терминологию экономист. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 9:35 |
![]() |
![]() |