![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата("клод") Если ты будешь внематочно читать, то увидишь что внизу под цитатой там все описано, нужные слова выделены. Наглая ложь. Под цитатой нету никаких выделенных слов. Ни курсивом ни кеглем ни болдом. Под цитатой написано о том, как ты делаешь элементарные ошибки по математике за 3 класс. МарьИвановна: Дети, цена на квартиры в москве понизиалась на 0,9%. На сколько изменились цены на квартиры? В Москве? мастер-клод: снижения цен не произошло. МарьИвановна: садись, клод-- два. Цитата("клод") Если ты говоришь про булки - то я в голове представляю булки, а не бутерброды, которые представляешь при этом ты. Я же говорю, как дрессированный тюлень (: А если я скажу так: "Чтобы сделать бутерброд, берем булку, режем на две части, мажем маслом и получаем заготовку для... ". Тебе, конечно, стоить взвыть, что я говорю о БУЛКАХ!!!! А без шуток, ты уже пол темы воешь, что я в предложении: "б) Снижение цен с учетом PCEPI." использовал слово цена. Какой ужас. Хьюстон, у нас проблемы! Мой бортовой чип кварцевых часов панически реагирует на слово "цена" ![]() Клод, ты скажи, если у тебя такая истерическая реакция на слово "цена", термин "реальные цены" ты так и скажи. Я постараюсь обойти их, дабы не травмировать твою психику. Я же не изверг. Ты в общем полезный в обществе. Музыку хорошую пропагандируешь, трезвый образ жизни, все дела. Цитата("клод") Вечный Коля ты в очередной раз доказал что ты идиот. Я попробую объяснить тебе что ты идиот Утопающим в своем г..не видней конечно ![]() Цитата("клод") Начиная с того что, ты половину не понял, половину переврал, и выдрал все из контекста. С первыми двумя не соглсен, а вот то что выдрал с контекста, это да ![]() У тебя между прочим научился :) Выдерать по одному слову из предложения. Хотя нет.. Я хоть предложения выдирал (: Цитата("клод") Заканчивая тем, что всё это НИКАК не соотносится с темой разговора. Это вообще из другой оперы. А я этого и не утверждал. Еще раз повторю. Мы с тобой живем на разных планетах, тоесть, оперируем разными аксиомами. Нету смысла говорить о чем либо. Для тебя "очевидно" одно, для меня другое. Пока мы не сойдемся на общих аксиомах, любой подобный спор будет заходить в тупик, только зря потраченное время. Цитата("клод") Это в очередной раз доказывает твой калейдоскопический идиотизм. Это равносильно как сказать - знаешь, мы не придем к общему знаменателю в вопросе недвижимости потому что ты не правильно понимаешь слова примативность и ранг. Бредятина. А у тебя тюлений идиотизм (: Реагируешь на отдельные слова. А если бы ты прочитал еще раз, то заметил бы что там черным по белому сказано: Цитата Мы принимаем кардинально разные предположения. Мыслим в кардинально разных парадигмах. Например... Ты это.. Дурака выключай-то. Цитата("клод") Я дико устал указывать тебе на твою пургу, которую ты несешь с самого начала. Взаимно (: Ты меня был так достал своем убогостью, что решил тупо забить на тебя, но не, ты ко мне снова и снова со своей херней лезешь. Задолбал уже ![]() Сообщение отредактировал Eternalko - 23.11.2008, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |