![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А если я скажу так: "Чтобы сделать бутерброд, берем булку, режем на две части, мажем маслом и получаем заготовку для... ". Я выбрал неяркую метафоруТебе, конечно, стоить взвыть, что я говорю о БУЛКАХ!!!! чтобы понятнее было - "Если ты говоришь про булки - то я в голове представляю булки, а не кирпичи или шлакоблоки, которые представляешь при этом ты." Надеюсь мысль теперь понятнее Цитата Наглая ложь. Под цитатой нету никаких выделенных слов. Ни курсивом ни кеглем ни болдом. Специально для слепых Цитата И так мастер-клод сказал, про пункт б: То есть, как в пример, про цены на ананасы в октябре (Imaginationland) -50% ананасы, +50% инфляция. Соответственно если учитывать этот фактор "произошло снижение цены на 50%" А также мастер-клод говорил ранее (пост 106): То есть как в пример про цены на недвижимость в октябре (москва) -0,9 недвижимость +,09 инфляция. Соответственно если учитывать этот фактор Клод, что сдесь не так? Ловкость рук? Гранаты не той системы? Шрифт не кошерный? af.gif Мой пост №73 "PS для информации - Инфляция в октябре составила также 0.9%. Ну что? сильно жильё дешевеет? " (с) В посте номер 106 - это принятие твоего градуса тупости. и оперирование твоими перевернутыми терминами и комментирование твоего пункта б) из предыдущего поста №105, в котором ты используешь термин "Цена" Видишь там слово "дешевеет" отличается от других? Это называется выделение. А далее объяснение почему в посте номер 73 использован термин "цена". Забавная вещь, когда тугодуму говоришь его же ошибочными терминами, в надежде чтобы он понял - он начинает вдруг сам обвинять тебя, что ты используешь неправильные термины ![]() Цитата Хьюстон, у нас проблемы! Мой бортовой чип кварцевых часов панически реагирует на слово "цена" Етерналка. Попробую объяснить. Можно понять когда человек один раз запутался в словах "цена" "стоимость" "доступность" тем более когда он поправляется в последствии указывая на то что имел ввиду "доступность". Когда же он употребляет неправильные термины многократно - даже после того как поправился. Это говорит только о непонимании.Но фишка в том, что твоя теория не стала бы верна если бы ты говорил правильными словами (доступность), ни если бы ты говорил неправильными (цена) ЦЕНА Етерналко писал Цитата Но по стране, так на глаз, цены должны упасть на 40% Нет м не ожидается 40% снижения индекса цена на жильё. Даже если взять и по-деревенски сложить индексы цен и инфляции. 1,8 процента это не 20 и не 40. Затем учет факторов. а) дефицит жилья, б) заморозка строительства в) монополизация рынка как строительного так и спекулятивного г) увеличенная процентная ставка кредитов (которая выливается в себестоимость) Доступность Ты отмазался что говорил не про цены а про доступность (хотя в цитате написано ясно и четко про цены "цены упадут" вместо "увеличится доступность") . Но и в этом случае - не предвидится вообще роста СГД в России. Откуда рост СГД, если растет пока только безработица, и кредиты прикрываются? При этом даже не имея данных об этом ты попросил меня их достать. Но ты же ими оперируешь - А как можно оперировать не зная данных совсем? Еще одна несуразица - сначала ты говоришь про ожидаемый "разворот Тренда" в следствие лопания спекулятивного пузыря. То есть "пузырь лопается - на рынок лавиноообразно поступает жилье - цены падают вниз". Очевидно, что ты на протяжении всего разговора с самого начала говорил про номинал, а после решил слиться. Я в свою очередь доказал, что держать деньги, "отложенные" на жильё в банке или в копилке, в ожидании падения цен - не имеет смысла. При этом оперировал Статистическими данными за Октябрь. Посмотрим что по ноябрю. Я предполагаю, что вполне возможно, могу ошибаться и цены действительно упадут вниз. НО только из-за какого-либо неучтенного мною фактора. Всё что прозвучало здесь пока укладывается в мой прогноз. И Етерналко - ты слишком молод, непоследователен и заносчив. Сначала ты путаешь следствия кризиса банковской системы со следствиями ипотечного, потом путаешь понятия "цена" и "доступность", потом начинаешь в качестве аргументов приводить вещи из другого разговора. Дык, ладно была бы реальная аргументированная критика, но из твоих слов видно что ты совершенно не понял вещи, о которых тебе говорилось и в другом разговоре. Причем, здесь ты используешь терминологию, жаргонизмы и аббревиатуры, наверное чтобы быть понятым как можно меньшему количеству людей. Дабы хоть так сойти за умного. Однако, часто путаешься и в собственной терминологии. Пару лет назад мы с тобой о Протопопове на этом форуме разговаривали. Ты там также нес пургу и путался в понятиях и логике. Ясно, что прогресса в упорядочивании винтиков в голове не наблюдается. Хотя мне сначала показалось... Цитата Мы с тобой живем на разных планетах, Ах, вот оно что ![]() ![]() Цитата Ты меня был так достал своем убогостью, что решил тупо забить на тебя, Алилуйа. Ты обещаешь больше не писать хрени и пиздоболить? Хотя как тебе можно верить? - ты уже обещал в этом топике. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |