![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приказ Батальону Пикаперов!
В связи с недавними известиями. Цитата("Взгляд") Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете. А также с уже состаявшейся попыткой атаки на мозги форумчан. Цитата("Тролль") Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. [..] В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета... Приказываю, привести опорные пункты в полную боевую готовность! По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям без предупреждения открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии! Приказ, немедленно привести в исполнение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата("Klod") Я выбрал неяркую метафору чтобы понятнее было - "Если ты говоришь про булки - то я в голове представляю булки, а не кирпичи или шлакоблоки, которые представляешь при этом ты." Надеюсь мысль теперь понятнее Ну когда же, когда же мы НАКОНЕЦ-ТО будем куй с пальцем сравнивать!? А!? Цитата("Klod") Специально для слепых Видишь там слово "дешевеет" отличается от других? Это называется выделение. Специально для тебя я еще раз приведу цитату с логическими выделениями. Цитата("klod") Цитата("Eternalko") Цитата("klod") Мой пост №73 "PS для информации - Инфляция в октябре составила также 0.9%. Ну что? сильно жильё дешевеет? " (с) Ну и куй с того? Ну Что тут такого? Ну написал процент инфляции? Каким это сюда вообще боком? Тихо сам с собою? (: Если ты будешь внематочно читать, то увидишь что внизу под цитатой там все описано, нужные слова выделены. Надеюсь вопрос закрыт? Цитата("Klod") Етерналка. Попробую объяснить. Можно понять когда человек один раз запутался в словах "цена" "стоимость" "доступность" тем более когда он поправляется в последствии указывая на то что имел ввиду "доступность". Весь тот лирический бред, что я там что-то путаю можешь выкинуть на помойку. Я оставил копию ВСЕХ постов где я говорил про "цены". Уже тошнит просто. В контексте, даже ребенок поймет о каких ценах речь. О номинальных или реальных. И также поймет, где говорится о стоимости, более широком понимании цены. Так как цена это денежное выражение, стоимости. Когда термин низжего порядка, заменяется расширяющим термином, высшего порядка, у образованного человека не возникает проблем. А доступность, это вообще качественная, а не количественная оценка и она ни разу у меня не входила коллизии с другими терминами. Цитата("Klod") Ты отмазался что говорил не про цены а про доступность (хотя в цитате написано ясно и четко про цены "цены упадут" вместо "увеличится доступность") . По моему, мы уже говорили, что никто тут не отмазывался. Опять начинаешь? Кстати, на всякий случай, если падает номинальная цена, увеличивается доступность (: Цитата("klod") Нет м не ожидается 40% снижения индекса цена на жильё. Даже если взять и по-деревенски сложить индексы цен и инфляции. 1,8 процента это не 20 и не 40. Ну так это только месяц прошел. За месяц, почти 2%. Весьма уверенно идем. Обычная экстраполяция показывает, что через год, будут как раз те цифры ![]() Чего спорить, весна все покажет ![]() Цитата("klod") Еще одна несуразица - сначала ты говоришь про ожидаемый "разворот Тренда" в следствие лопания спекулятивного пузыря. То есть "пузырь лопается - на рынок лавиноообразно поступает жилье - цены падают вниз". Очевидно, что ты на протяжении всего разговора с самого начала говорил про номинал, а после решил слиться. Клод, несуразица в голове твое. Если ПАДАЕТ НОМИНАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ (в рублях), то УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДОСТУПНОСТЬ. Это не взаимоисключающие процессы. Нет. Цитата("Klod") Я в свою очередь доказал, что держать деньги, "отложенные" на жильё в банке или в копилке, в ожидании падения цен - не имеет смысла. При этом оперировал Статистическими данными за Октябрь. Ну это конечно прикольный совет. Ждать падения цен не имет смысла, когда цены только номинально номинально упали на 0,9% ![]() У Коли и Клода было по миллиону. И оба хотели купить на них стандартные 1 лямовые квартиры. Вчера квартира стоила миллион. Клод ее купил. Коля подождал месяц и купил ее за 99,1% миллиона. А на оставшиеся деньги купил мармелада. Даже если ты все слово статистическими данными напишешь с большой буквы, веса это им не пребавить. Даже тупые трейдеры, не смотрят на данные за один месяц.. Данные за 1 месяц это как смотреть на мир лежа на земле через соломинку. Что-то вроде видно, а толком-- нихера. ИМХО конечно. Цитата("Klod") Я предполагаю, что вполне возможно, могу ошибаться и цены действительно упадут вниз. НО только из-за какого-либо неучтенного мною фактора. Всё что прозвучало здесь пока укладывается в мой прогноз. Прегдалаю подождать ГОД и тогда уже делать выводы. А пока это так.. Через соломинку. Там и проверим, чей фундамент взял верх (: Цитата("Klod") И Етерналко - ты слишком молод, непоследователен и заносчив. Молод и заносчив, это все мое ![]() Ты за меня главное не переживай. Поверь, я ничего не путаю. В моей голове все хорошо упорядоченно. Даже так, что постоянно посты редактирую, чтобы было меньше цифр и списков. Про части из другого разговора это такой прием демагогический. Вырывать отдельные слова. Меня задрало как ты слово цена вырывал из контекста. С волками жить, по вольчьи выть Цитата("Klod") Пару лет назад мы с тобой о Протопопове на этом форуме разговаривали. Ты там также нес пургу и путался в понятиях и логике. Ясно, что прогресса в упорядочивании винтиков в голове не наблюдается. Хотя мне сначала показалось... Клод, что там был пару лет назад я не помню, но я в любом случае, несомненно в выиграше. Я молод и развиваюсь быстро. Я априори будут развиваться быстрей чем ты. К тому же всякие разговоры о "логике" это пустая болтовня. Приведу цитату из тебя же. Это написано в ОДНОМ сообщении. Цитата("Klod") Я тут пол темы Етерналке расписывал что нихрена в России дешеветь не будет. .... процент будет все же не таким обвальным. Думаю никак не более 20% Цитата("Klod") Алилуйа. Ты обещаешь больше не писать хрени и пиздоболить? Хотя как тебе можно верить? - ты уже обещал в этом топике. Пиздоболишь, клод, тут ты. Я тебе уже много раз приводил доводы твоего НАГЛОГО ВРАНЬЯ! Копаться в этом дерьме, меня задолбало. Я тебя многим темам записал в полнейший игнор. Предоставляю тебе право последнего слова. Напиши на меня какую-то гадость, как ты любишь, на этом и порешим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 10:15 |
![]() |
![]() |