![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Встречались с девушкой 5 лет... Расстались в основном из-за меня... т.е. последние 2 года уделял ей очень мало внимания... не ценил её... После 6 месяцев осознал каким был казлом... но уже поздно наверно... Вчера пришел к ней домой, пообщались, всё сказал, что хочу снова встречаться... Она отказала... сказала, что поздно слишком что-то менять и т.д. что делать в такой ситуации..? Сообщение отредактировал otzyv - 1.11.2008, 9:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не правильно выразился... 6 месяцев назад мы расстались... встретился... вчера приехал просто к ней домой с букетом роз... пообщаться, на протяжении 6 месяцев иногда переписывались по аське(дурость полная, нужно было сразу действовать)...
Вчера она мне сказала, что слишком поздно что-то менять... что пусть каждый поживет своей жизнью(неуверенно всё это)... Я сказал, что как есть, как было, что нужно действительно было расстаться, чтобы понять как сильно она мне нужна... что прошу еще один шанс... она отказала... что не может так...не хочет... хотя явно чувства остались(иначе бы слезы у нее на глазах не наворачивались)... собстно я тоже еле сдерживался... последние 2 года отношения были очень скучными... я это не понимал... вроде всё идет и идет, привыкли друг к другу... и т.д. что посоветуете, думаете есть еще шанс ее вернуть или если сказала, что нет, значит это нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:58 |
![]() |
![]() |