![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Встречались с девушкой 5 лет... Расстались в основном из-за меня... т.е. последние 2 года уделял ей очень мало внимания... не ценил её... После 6 месяцев осознал каким был казлом... но уже поздно наверно... Вчера пришел к ней домой, пообщались, всё сказал, что хочу снова встречаться... Она отказала... сказала, что поздно слишком что-то менять и т.д. что делать в такой ситуации..? Сообщение отредактировал otzyv - 1.11.2008, 9:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отзыв, у меня к тебе несколько вопросов:
1. Сколько тебе и ей лет? 2.Какое время вы жили вместе. И жили ли вообще? 3.Ты делал ей предложение, или хотябы у вас были какие-то временные рамки, когда вы планировали пожениться\начать вместе жить?(к примеру "после института") 4. Есть ли место для совместного проживания? 5.Допустим ты добился ее. Что ты будешь делать дальше с этой девушкой? Так же отмечу, что прожим романтикой, который рекомдует сделать Temp Folder, в данный момент будет малоэффективен. Так как главными причами расстования не являются причины, которые ты озвучил. Сообщение отредактировал Alex Smailov - 26.11.2008, 20:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |