![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть один шаблон для разведения девушек на беседу, который срабатывает в 90% случаев, вне зависимости от вашей внешности. И я готов им поделиться, так как девушек, надеюсь, хватит на всех.
Буду краток, вот эта золотая фраза - "Привет, а ты знаешь, что о тебе можно очень многое рассказать даже просто по фотографиям?" Для усиления млжете добавить, что вы - психолог или экстрасенс. Это их пробирает всегда до печенок, от красивых до страшненьких. Все очень просто - все, что их интересует больше всего на свете - это они сами, и вы заводите разговор на их самую любимую тему. А далее несете все, что вы реально по ним видите, а остальное придумываете. Я просто делал один шаблон описания женщины, желательно приятного для нее описания, и разбавлял, если было желание, 1-2 деталями. Вы не поверите, я посылал всем одно и тоже, и в ответ в половине случаев слышал: "Да, это точно я! Как ты мог догадаться, как это видно?" И выпученные глаза ![]() ![]() Далее, обязательно ставьте условие, что расскажите только, если по каждому пункту она ответит правильно или нет. Иначе вы сожжете много ресурса, а в ответ получите фразу: "Ну, что-то есть". Надо, чтобы она тоже активно писала в ответ. Все, контакт состоялся, а вот развить его и вытащить на свиданку - это будет теперь зависеть только от вас. ![]() И все же помните, что я сейчас жертвую для вас очень эффективную модель, которую теперь могут замусолить, и она станет неэффективной. И я сам ее потеряю тоже. Но, что не сделаешь для того, чтобы повысить общую успешность мужиков в общении с женщинами! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Урик, приведи пример того, что ты отсылаешь, я скажу, что не так.
Вот кстати, пример, другого варианта соблазнения, под названием "поток комплиментов", привожу переписку как раз из сегодняшней переписки в Одноклассниках. Как видите, даже особой изысканности в комплиментах не требуется. Девушка очень красивая, имя убрал из соображений экологичности. Еще скопировал через блокнот, поэтому все значки улыбок и т.д. исчезли. Читайте снизу-вверх: Девушка ок Сегодня 17:46 Дмитрий Солодкин Хорошо, спасибо, милая. Я позвоню в пятницу, как и обещал... Сегодня 17:45 Девушка да не в этом дело, не впечатляйся так сильно, 8-903-...-..-.. Сегодня 17:43 Дмитрий Солодкин ты боишься, что я стану названивать? не бойся, я не буду тревожить твой покой, и я не привык навязываться Сегодня 17:41 Девушка в пятницу))))) Сегодня 17:40 Дмитрий Солодкин Тогда оставь мне свой телефон, пожалуйста Сегодня 17:40 Девушка давай Сегодня 17:36 Дмитрий Солодкин Хорошо, давай я позвоню тебе в пятницу и договоримся... Сегодня 17:36 Девушка можно, только на выходных Сегодня 17:35 Дмитрий Солодкин Давай встретимся и сходим в кафе, например, где сможем вдоволь наговориться друг с другом и познакомиться получше... Девушка давай Сегодня 17:26 Дмитрий Солодкин Так давай познакомимся, и ты увидишь, что я слов на ветер не бросаю Сегодня 17:26 Девушка )))))))) не верю словам, честно Сегодня 17:21 Дмитрий Солодкин дай мне возможность доказать, что это не просто слова... Сегодня 17:20 Девушка красивые слова Сегодня 17:19 Дмитрий Солодкин все, что захочешь, Женечка...просто быть рядом с тобой, это уже счастье, за которое не жалко ничего... Сегодня 17:17 Девушка а еще что? Сегодня 17:16 Дмитрий Солодкин правда? тогда можно я буду ухаживать за тобой? Холить и лелеять тебя? Носить на руках? Сегодня 17:15 Девушка его пока нет, счастливчика Сегодня 17:13 Дмитрий Солодкин Мужчина, который рядом с тобой, должен быть очень счастлив... Девушка спаисбо Сегодня 17:12 Дмитрий Солодкин да, 100%! Одни твои безумно красивые глаза чего стоят! Сегодня 17:11 Девушка прям уж в мире? Сегодня 17:10 Дмитрий Солодкин ты - самая красивая девушка в мире Сообщение отредактировал Dsolodkin - 10.11.2008, 18:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |