![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть один шаблон для разведения девушек на беседу, который срабатывает в 90% случаев, вне зависимости от вашей внешности. И я готов им поделиться, так как девушек, надеюсь, хватит на всех.
Буду краток, вот эта золотая фраза - "Привет, а ты знаешь, что о тебе можно очень многое рассказать даже просто по фотографиям?" Для усиления млжете добавить, что вы - психолог или экстрасенс. Это их пробирает всегда до печенок, от красивых до страшненьких. Все очень просто - все, что их интересует больше всего на свете - это они сами, и вы заводите разговор на их самую любимую тему. А далее несете все, что вы реально по ним видите, а остальное придумываете. Я просто делал один шаблон описания женщины, желательно приятного для нее описания, и разбавлял, если было желание, 1-2 деталями. Вы не поверите, я посылал всем одно и тоже, и в ответ в половине случаев слышал: "Да, это точно я! Как ты мог догадаться, как это видно?" И выпученные глаза ![]() ![]() Далее, обязательно ставьте условие, что расскажите только, если по каждому пункту она ответит правильно или нет. Иначе вы сожжете много ресурса, а в ответ получите фразу: "Ну, что-то есть". Надо, чтобы она тоже активно писала в ответ. Все, контакт состоялся, а вот развить его и вытащить на свиданку - это будет теперь зависеть только от вас. ![]() И все же помните, что я сейчас жертвую для вас очень эффективную модель, которую теперь могут замусолить, и она станет неэффективной. И я сам ее потеряю тоже. Но, что не сделаешь для того, чтобы повысить общую успешность мужиков в общении с женщинами! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря , знакомился в нете только один раз - и то пришло ТАКОЕ нечто!Уж насколько я добрый и позитивный человек, я не смог ...я просто не смог))
А знакомиться лучше всего в реале. Это и интереснее и эффективнее.Я, к примеру , как и многие другие, извлекаю из пикапа для себя что то особенное.И для меня это "дрожь".Как бы сказать - меня знобит от избытка позитива.Это чуство и заставляет меня вновь и вновь выходить на улицу и знакомиться, знакомиться, знакомиться. И тут вдруг раз - инет.Неинтересно, честно. Потом - как прочитал эту тему, так написал 4 девушкам с "контактов" - мол - так до эдак, что бы вы ответили если бы пришло вам такое? 3 е ответили что такой "спам" к ним приходит часто и они просто его удаляют.Итолько одна - самая молодая и наивная написала " и что ты обо мне знаешь?)))" .Смайликов было больше, но не в этом дело. Простите что врубаюсь с топором в чужую тему, но ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В ИНЕТ-ЗНАКОМСТВАХ?? -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |