![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Факт знакомства произошел на корпоративке, вышел танцевать...пронеся игривый взгляд, разошлись.
Начался медленный танец, подошел, пригласил) сразу взял за руку (кинестика К+) и повел на танцпол, танец прошел быстро, обменялись лишь именами и кем работаем. Я ее плохо слышал. Верней совсем. Далее маневр...беру салфетку пишу, секретная телеграмма...т.п и внутри "ты мне понравилась, оставь свой номер телефона" (сам думаю ,какого черта, номер просить..рано, даже не заинтересовал никак). Сразу К-, эмоции =0, по виду озадаченный вид, даже не смотрит в мою сторону. (видимо в мыслях думаю я) ищет лазейки, отмазки и т.п Делаю ва-банк, собираюсь раньше уходить с банкета, ведь дальше продолжения не видел...другие не заинтересовали. Понравилась жена ген. директора, ха-ха:)) Подхожу, показываю жестами пока ухожу, она пока, беру за руку и веду в корридиор, идет, смело..выходим говорю напиши номер телефона...пошла проверка по-ходу глобальная: я не даю номер телефона. Далее: спрашиваю почему, я не знаю. А кому ты даешь? Друзьям. Говорю с иронией, как стать твои другом, ответ.. тишина. Далее...что-то в стиле ими не становятся. Повторяю. Оставь свой телефон. Пошла вторая проверка. я почти замужем. Говорю, отлично, я тоже, игнорирую этот факт. Пошел шквал вопросов. Контр-игра какая-то зачем тебе мой номер телефона? Говорю желать доброе утро, доброй ночи. (может в этом ошибка!) Ответ: уже есть человек, который мне желает ,не надо. Будет еще один. В общении проскальзывала улыбка. К+, К- был одновременно, вообщем К. Видел заинтересованность к себе, ведь она начала флирт игру) Логически нужно было перейти к другой теме, а потом вернуться. Или сделать другое предложение. Прогуляться. Но бы) Это в сартире "Бы" понимаю я. Что сказал, то сказал. Далее, была пластинка с моей стороны. Вообщем наивное детсткое поведение. Оставь свой номер. Почему. Френды и снова, снова. Прозвучали слова ты навязчев, ответ последовал, нет я настойчив. Ладно, ничего личного, я пошла. И ушла. В догонку, сказал. Очень жаль, пока. Что не стоило говорить, как предпологаю. Что сделал? Проявил настойчивость, минус - не стал уходить от темы, хотя можно сказать, меня не интересует твой парень и т.д Но эти словА, были потеряны в моей голове. Интересна развязка. Есть зацепка. Рабочие ее телефоны...я знаю, как с ней связаться, здесь как понимаю, уместен снос крыши, сразу же. Стратегию планирую такую: позвонить и сказать, что мне понравилась ее недоступность, я оценил. Мне нравятся такое поведение Ведь мы вправду знакомы всего 300 секунд)) Я бы и сам не дал номер телефона, встречной девушке. Я весь в улыбке, пробыл следующий день благодаря в тебе)). И сказать..я хочу увидеть тебя снова). Давай встретимся. Знаю, пойдет я занята и т.п Но как я понимаю, косяков-то особых в моем общении не было, то что не так разговаривал..так корпоративка, выпили...это х с ним. Но кинестику сделал, расппорт был налажен. Вопрос стоит ли того? Да, ведь судя по всему..про замуж это очередной миф. В социальных сетях, информации о том, что у нее есть парень нет. А зачем человеку прятать статус, если есть. Интересно услышать какие-то решения и идеи, по поводу дубля №2. По-сути ничего не потерянно, и она еще удивиться, что я позвоню ей. Ведь обычно, потусили и разошлись)). Скажите, как лучшее повторить вторую попытку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Вопрос стоит ли того? Да, ведь судя по всему..про замуж это очередной миф. В социальных сетях, информации о том, что у нее есть парень нет. А зачем человеку прятать статус, если есть. вполне может быть правдой. знаешь, не все люди любят оповещать весь свет о своих отношениях. у меня вот никогда никакой инфы по личной жизни в соцсетях не было, и знаю кучу людей, которые поступают так же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос стоит ли того? Да, ведь судя по всему..про замуж это очередной миф. В социальных сетях, информации о том, что у нее есть парень нет. А зачем человеку прятать статус, если есть. вполне может быть правдой. знаешь, не все люди любят оповещать весь свет о своих отношениях. у меня вот никогда никакой инфы по личной жизни в соцсетях не было, и знаю кучу людей, которые поступают так же. ![]() ![]() Видимо, всем виднее. Эх, общественное мнение. А я опять в эфории - требую продолжения банкета))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
![]() Видимо, всем виднее. Эх, общественное мнение. А я опять в эфории - требую продолжения банкета))) ну так дерзай! всегда интереснее и захватывающе покорять сложные вершины, иначе жить скучно и пресно. я бы для начала провела сбор информации о девушке, чтобы понять, с чем имеешь дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Видимо, всем виднее. Эх, общественное мнение. А я опять в эфории - требую продолжения банкета))) ну так дерзай! всегда интереснее и захватывающе покорять сложные вершины, иначе жить скучно и пресно. я бы для начала провела сбор информации о девушке, чтобы понять, с чем имеешь дело. Если прямо завтра, начать действовать, тем самым можно все сгубить)) Думаю, нужно чтоб прошло пару месяцев потом позвонить, и сказать я свободен, у меня есть для тебя сюрприз)) Никаких объяснений и т.п Это по Пикапски))) Ведь мы расстались не на звучной ноте. А на словаль: очень жаль. пока. И они еще отголоском неделю будут в голове. Якоря в конце концов...слишком свежи. сегодня послушал песню, под которую познакомился, те же очущения испытал)) Поэтому опасность есть накосячить)). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |