![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, помогите!
У лтр на этих выходных день рожденья. В субботу обычное застолье, а в воскресенье я обещал, что у нее будет приключение. То, что я хотел устроить (не пишу специально) - провалилось и невозможно! Цель - устроить девушке приключение, которое она будет помнить долго, и которое станет ошарашивающим сюрпризом (в целом остаток эмоций должен быть позитивным). Время событий - с утра воскресенья до вечера, часов 17-20. ЭТО ВАЖНО! Ресурсы - * до 4 000 рублей * 2-3 человека, готовые помогать физически и около 10 тех, кто готов сделать звонок или отправить смс. * могу потратить 2 дня на подготовку, в течение этой недели. Возможные стили\атмосферы событий - романтика, мистика, сказка. * ни в коем случае не "поход в необычный ресторан" и не "поездка за город с костром"! Нужно что-то из ряда вон выходящее! О ДЕВУШКЕ Ей нравятся - стихи, музыка, красивые места, история, искусство, актерство, что-то необычное. Возраст - будет 19. + она ждет, что будет что-то необычное. + она изначально меня воспринимает, как творческого человека, чему способствовал ряд сюрпризов + мой стиль поведения с ней - полная искренность P.S. если нет стоящих идей, не стоит демонстрировать свою тупость, лучше промолчите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Автор ну сделай ей РПГ игру с призом)) типа она вышла из подъезда, там роза и конверт, в конверте номер телефона. Чувак в номере назвает адрес, она едет туда, там допустим бутылка с бумажкой и загадка... я своей такое делал - крышу нафиг унесло))) идею сам уж придумай. А в конце квеста ресторан и стол) или постель с цветами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:30 |
![]() |
![]() |