![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Только что вернулся из клуба(время создания топика)), пригласили друзья. Отлично побухали, пообщались, но вот только с девочками вышла незадача. Как вобщем и всегда.
Казалось бы - место где снять девочку раз плюнуть и вообще для этого и создано. Ан не тут то оно было. По моим наблюдениям все с точностью ровно наоборот( Много тут наверное писали и про тактики и про все, но вот с реалиями жизни оно как то не кореллирует... В американских фильмах в клубах обязательно сидит девушка у барной стойки, стреляет глазами в галвного героя, говорит сама привет красавчик, дальше они едут трахатся... хаха))) Что происходит на самом деле? Во первых, одиноких девочек, которые пришли именно сняться на ночь ( тут я подчеркну, что цель - снять девочку здесь и сейчас, цель просто знакомства или взятия телефона НЕ стоит, это можно сделать по другому и в других местах). там просто НЕТ. Зато там есть группы из подружек (3-4), которые бросают сумочки на пол, танцуют близко, вокруг выплясывают толпы страждущих парней, а тем по кайфу, они отлично всю ночь трутся о своих подружек... Хочу получить советы, если можно подробно и с учетом российских реалий, как снимать девочек в клубах. Вот видим такую кучку. Наши действия? Что сказать?(Что?) Что потом? начать аккуратненько лапать ее сзади? Надо- не надо? что делать если они уворачиваются? Продолжать натиск или отойти к другой кучке? Сгрести их всех и прыгать, изображая как тебе офигенно кайфово? Нужен какой то более менее работающий метод. Хочу также подчеркнуть, что большинство парней танцуют, если это вообще можно так называть, как беременные тараканы, которым подожгли спичкой лапки. Я к слову не исключение. Поэтому по танцам заметно проигрываем клубным мальчикам, которые знают хоть какие то движения. Вот непонятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато там есть группы из подружек (3-4), которые бросают сумочки на пол, танцуют близко, вокруг выплясывают толпы страждущих парней, а тем по кайфу, они отлично всю ночь трутся о своих подружек... видимо это недорогой клуб, коль девицы младые бросают сумки оземь Хочу также подчеркнуть, что большинство парней танцуют, если это вообще можно так называть, как беременные тараканы, которым подожгли спичкой лапки. Я к слову не исключение. Поэтому по танцам заметно проигрываем клубным мальчикам, которые знают хоть какие то движения. Вот непонятно. таки да -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:20 |
![]() |
![]() |