![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне как расколоть свою девушку по поводу того изменяет она или нет?
Есть какой-либо способ узнать, не включающий шпионаж? Друзей я по-возможности подключил, жесты читаю. НО решил спросить вашего совета. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобще тебе виднее, не мы с ней два года... А ты !!! Нужен анализ, попробой раскрутить её так что бы сама здалась, или скажи что уже знаешь всё. И не хер скрывать, соври скажи что у всех бывает... что простишь.... намекни... А потом откроется, кидай... Вот тебе и варианты. ! ?
А вобще два года это фигня, люди расстаются и через 4 и 5 и 6...... у меня не было случаев, но у друзей были. 4YBAK не всегда факт что девушка на растоянии 300 км изменяет, есть иногда враньё, но не всегда изменна. Девушки тоже разные бывают...... Сообщение отредактировал Blin - 6.11.2008, 6:24 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |