![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне как расколоть свою девушку по поводу того изменяет она или нет?
Есть какой-либо способ узнать, не включающий шпионаж? Друзей я по-возможности подключил, жесты читаю. НО решил спросить вашего совета. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, все... узнал я бля...........................
короче способ предложеный драйвом - сработал и я многое интересное узнал - сейчас блядь думаю что делать - утром на свежую голову буду решать.. вкратце - изменять не изменяла ... но сосалась с одним уродом 3 недели, так-что близко.. - думаю нестоит объяснять далее.. есть коментарии? - давайте.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вкратце - изменять не изменяла ... но сосалась с одним уродом 3 недели, так-что близко.. - думаю нестоит объяснять далее.. есть коментарии? - давайте.. Бля, сочувствую. Я как в воду глядел... Не хочу сделать тебе еще больнее, но от поцелуя до секаса проходит максимум неделя (если парень ну совсем уж тормознутый). А тут 3 недели... Делай выводы. Кароч, если любишь, прости ее на первый раз (тем более она не сознаеца. молодец. если сознаецца - уже очень тяжело будет прощать... нереально...) И быстренько думай, как увеличить количество встреч. Иначе будет рецедифф. Гарантированно. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
вкратце - изменять не изменяла ... но сосалась с одним уродом 3 недели, так-что близко.. - думаю нестоит объяснять далее.. есть коментарии? - давайте.. Бля, сочувствую. Я как в воду глядел... Не хочу сделать тебе еще больнее, но от поцелуя до секаса проходит максимум неделя (если парень ну совсем уж тормознутый). А тут 3 недели... Делай выводы. Кароч, если любишь, прости ее на первый раз (тем более она не сознаеца. молодец. если сознаецца - уже очень тяжело будет прощать... нереально...) И быстренько думай, как увеличить количество встреч. Иначе будет рецедифф. Гарантированно. И быстренько думай, как увеличить количество встреч. - никак эт невозможно для нас с нашими возможностями.. (( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:29 |
![]() |
![]() |