IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О Хеллоуине, молодых пекаперах, ностальгии и всём таком...
Dassa
сообщение 6.11.2008, 16:12
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

История будет вроде как и в тему, и не в тему...Вроде как немного про пекап, а вроде как до пекапа тут далеко...Просто описанное ниже заставило меня вспомнить о том, как я начинал знакомиться с девушками, каких мне это стоило усилий, как я радовался первым достижениям 10 лет назад, да и вообще какие это тогда пиздатые эмоции приносило! Но как и любой Лев Толстой - начну издалека!

Решил вот на Хеллоуин сходить в клуп! Типа других посмотреть/себя показать (стоит отметить, что в клубе я не был этак уже года полтора наверное...не люблю тесноту, не люблю занятые столики, не люблю невозможность их заказать, не люблю димубелана из каждой второй колонки) - да ещё повод есть, да ещё покуражиться захотелось. Вошёл в ресурс, купил 4 метра бязи, сделал себе чорную накидку и капюшон, купил грима заморского и сделал себе зелёное лицо с чорными и красными всячинами как раз под Хеллоуин. Взял с собой двух обворожительных "ведьмочек", намыл машину и покатил в клуп!

Столько таращившихся водителей из проезжающих и припаркованных машин я ещё не видел...Такое ощущение, что народ про Хеллоуин ни разу не слышал...Кто пальцем тыкал, кто вглядывался и отпрыгивал, кто просто удивлённо таращился. Ну хуле - надо рассказать людям про Хеловин, про тыквы, про нечисть итд...Вышел я из машины посреди Невского (Невский эта такая маленькая улочка в Питере между Эрмитажем и Московским вокзалом), почему-то в этот вечер Невский был полон народа...правда все шарахались и разбегались! "Отличный костюм получился!", подумал я...

А вот уже и к клубу подъехали, благо недалеко от дома и место на парковке есть...название диковинное - Лёд Лимон (арт-менеджеру после такого впору откачку ганджубаса из мозга сделать)...Полчаса на входе, т.к. как обычно 150 человек по спискам, ещё 200 - друзья тех, кто по спискам, а ещё 250 - ходили в ясли с друзьями тех, кто по спискам...итд.
Можно было зайти через Вип, но 1000р*3 и жаба вот она уже из под полы вылезает! Тем более, что как выяснилось, в костюме - нахаляву))))

Ладно, это всё предистория и может даже не совсем по теме...Зашли, разделись, виски с колой и на танцпол! (стоит признать Лемон оказался одним из тех немногих, где музыка была мне по вкусу: и на первом этаже хаус забойный, и на втором солянка из Техно 90-х и танцевальной попсы). Танцуем значицца, ножками-ручками двигаем и тут я начинаю замечать нечто 2-х метрового роста, знающего диагноз анорексия не по наслышке, да ещё и с бутылкой безалкогольного пива в руке! Это чудо выходит постепенно на танцпол и со всей робостью 16-ти летнего подростка пытается в танце подкатить в окружающим тиоткам...Помимо вышеуказанных траблов на нём имелся свитер о двухстах рублях с рынка и нечто похожее на джинсы оттуда же! (ну да ладно...я даже скорее из тех, кто старается не по одёжке встречать) но то, что было дальше - меня повергло в шок/смех/ступор...

Это чудо, для определённости назовём его Филипок (это имя ему идеально бы подошло), попыталось заговорить с девушкой...Т.к. музыка не слишком громкая, а диалог происходил в 1 метре от меня - попробую воспроизвести его максимально дословно (Филипок - Ф, девушка - Д1)

Ф: превед, можно с тт...тобой позна...познакомиться?
Д1: что?
Ф: превед, я Филипок, можно с тобой познакомиться?
Д1: не слышу - музыка громко орёт, говори громче! (стоит отметить, что девушка явно была под колёсами и не слышала и не видела ничего кроме музыки...)
Ф: Если хочешь, мы можем выйти на улицу и там познакомиться
Д1: Куда пойти?
Ф: на улицу, там хорошо и тихо (на улице к слову в то время дул холодный ветер и ебашил дождь)
Д1: отстань - я с тобой никуда не пойду...

Филипок покраснел и поторопился затеряться в толпе...Через некоторое время (немного сменив дислокацию поближе к бару) я снова замечаю Филипока. На этот раз с таким же нечтом как 2 капли воды похожим на Филипока! Только пониже сантиметров на 20, в брюках и кроссовках (у автора личная неприязнь к тем, кто носит классические чорные боюки с беговыми кроссовками Абибас)...Другана кажется звали Васёк...И Васёк с Филипоком обсуждали очередную "жертву":

Ф: Слышь баклан, эта тёлка точно не даст, видишь у неё какая цепочка на шее, наверняка ебётся с крутыми мужиками!
В: Да не, ну вдруг - попробуй к ней подойти...
Ф: А чё сразу я? сам попробуй!
В: У тебя лучше получается и пива у меня нет, а без бухла я как-то некруто смотрюсь=(
Ф: на тебе бутылку (иотдаёт ту самую допитую бутылку безалкогольного пива Ваську)

Через ещё 5 минут уговоров, Васёк решается подойти к девушке, далее диалог (уже примерный, т.к. дело было подальше, а идти за Васьком я по морально-этическим соображениям не мог)

В: Привет! У тебя красивые ноги, одна красивее другой! (нет, я конечно не против нег-хитов, но когда девушка одета в длинную юбку...)
Д2: Ты что - извращенец?
В: Нет, правда красивые
Д2: как ты это заметил?
В: я на лестнице снизу смотрел как ты поднимаешься (тут я уже не выдержал и отвернулся поржать в другую сторону, посему точного дальнейшего диалога я воспроизветси не могу, но Ваську влепили пощёчину)))

Ещё пару часов мы танцевали, пили, веселились, а потом пошли домой...В гардеробе встретили Васька и Филипока...Диалога между ними я уже не воспроизведу, но у них у каждого было на бумажке записано с какими девушками они "знакомились", кому большее количество тиоток "дало" итд...Выходили они из клуба счастливыми!

К стоянке я подъезжал мегазаёбаный...т.к. в Питере ночью мосты, а объезжать по кольцу получилось полтора часа...После тяжёлой рабочей недели 4 часа ночи давали о себе знать...Поэтому я даже не вспомнил о том, что у меня как у демона разукрашено лицо, когда стучал в окошко спящему охраннику на стоянке. История умалчивает о том, сколько народа в близлежайших домах проснулось от крика несчастного охранника...история умалчивает о том сколько я потратил времени на следующий день на поиски новой стоянки поближе к дому...Также история умалчивает о дальнейшей судьбе Филипока и Васька...

з.ы. Все события - реальны, все персонажи - реальны (только Филипока может как-то по другому звали), так что парни, если кто-то из вас тусит на этом форуме (мало ли, нег-хит то где-то вычитали) - не обижайтесь! Всё у вас будет хорошо!

з.з.ы. Ниже можно пообщаться профилипоков, а можно вспомнить свой первый опыт, шаги, потуги, итд...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ака Лис
сообщение 6.11.2008, 22:46
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

поржал)))
Ну.. молодцы ребята, что хоть подходят))

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dassa   О Хеллоуине, молодых пекаперах, ностальгии и всём таком...   6.11.2008, 16:12
- - robot   Давно пора понять, что все эти рассказы о том как ...   6.11.2008, 16:57
- - Эльфик:)   ЦитатаДавно пора понять, что все эти рассказы о то...   6.11.2008, 17:16
- - robot   Эльф, я как человек , имеющий некоторый опыт в жиз...   6.11.2008, 17:25
- - Эльфик:)   ЦитатаЭльф, я как человек , имеющий некоторый опыт...   6.11.2008, 17:36
|- - Седрик   Цитата(Эльфик:) @ 6.11.2008, 17:3...   12.11.2008, 22:34
|- - Яр ака Лис   Цитата(Седрик @ 12.11.2008, 22:34) Цитата...   12.11.2008, 23:15
|- - Tyler Durden   Цитата(Яр ака Лис @ 12.11.2008, 23:15) А ...   12.11.2008, 23:22
- - Dassa   вообще, Робот, базар не о том, но это и не важно. ...   6.11.2008, 19:01
- - Eternalko   Dassa, смешно написано))) Повеселился   6.11.2008, 19:29
|- - Седрик   Цитата(Eternalko @ 6.11.2008, 19:29) Dass...   12.11.2008, 22:37
|- - Dassa   Цитата(Седрик @ 12.11.2008, 22:37) Цитата...   13.11.2008, 12:43
|- - Седрик   Цитата(Dassa @ 13.11.2008, 12:43) Цитата(...   16.11.2008, 10:17
- - sweetbit   Пацаны шли к успеху, но не фортануло:))   6.11.2008, 22:36
|- - 4YBAK   Цитата(sweetbit @ 6.11.2008, 22:36) Пацан...   13.11.2008, 0:56
- - Яр ака Лис   поржал))) Ну.. молодцы ребята, что хоть подходят))   6.11.2008, 22:46
|- - 4YBAK   Цитата(Яр ака Лис @ 6.11.2008, 22:46) пор...   13.11.2008, 1:00
- - robot   Может быть 1000 р и не большие деньги, но час ваги...   7.11.2008, 11:52
- - Эльфик:)   ЦитатаМожет быть 1000 р и не большие деньги, но ча...   7.11.2008, 12:33
- - Эльфик:)   Седрик, работал и поболее. З\п была 950р в су...   14.11.2008, 15:55
|- - Седрик   Цитата(Эльфик:) @ 14.11.2008, 15...   16.11.2008, 10:08
- - Dassa   1) Я не против кокса, однако навязывание его в нар...   18.11.2008, 17:19

Reply to this topicStart new topic