IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отстой в нашей жизни. Гопники и их девушки
Месье Оливье
сообщение 1.5.2005, 18:58
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Общаясь с девушками привлекательной наружности, не забываем ли мы, ослеплённые яркими внешними данными, о том, откуда они и кто их друзья? Не случается ли, что через несколько встреч мы вдруг встречаем кого-то из друзей девушки и испытываем шок? "О боже, и это её друзья?". Если бы такие друзья были поблизости в момент знакомства, я бы тогда к ней просто не подошёл (думаешь про себя потом, упрекая себя за беззаботность).

У меня самого подобное неоднократно было. И для себя я даже выделил в уме типаж, я его назвал "девушка-гопник". Девушка-гопник отличается от культурной девушки своим внутренним миром, поскольку он был сформирован агрессивной гопнической средой, повлиявшей на стиль и качество её мышления и искривившей её личность.

М-даа. Однако в случае, когда гопническая девушка имеет ряд привлекательных качеств, хотелось бы знать, как победить отстой с минимальным ущербом и максимальной выгодой.

Что для этого нужно делать, кстати? У меня ни разу не получилось, хочу проанализировать ошибки.

ПРИМЕР

Из моей жизни - всё OK, пока встречались по моей инициативе вдвоём либо на моей территории. Пригласила в гости с ночёвкой - вау! - у неё сидит куча гопнических друзей. Я в такой ситуации теряюсь, т.к. не понимаю, как реагировать и как себя вести. Например, гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает. Но что же делать? Должны же быть какие-то способы? (Один я уже придумал - сказать, что меня не интересуют гопники-друзья, или я или друзья). Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-)

--------------------
less is more
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Космонавт
сообщение 2.5.2005, 0:43
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Общаясь с девушками привлекательной наружности, не забываем ли мы, ослеплённые яркими внешними данными, о том, откуда они и кто их друзья? Не случается ли, что через несколько встреч мы вдруг встречаем кого-то из друзей девушки и испытываем шок? "О боже, и это её друзья?". Если бы такие друзья были поблизости в момент знакомства, я бы тогда к ней просто не подошёл (думаешь про себя потом, упрекая себя за беззаботность).

Вот скажи мне много у тебя друзей, знакомых? думаю что да. И все они талантливые интересные увлекательные люди, все они вызывают восхищение? Думаю что не все.
Ты начинаешь судить людей лишь по первой встрече? Возможно так возможно ты прекрасный психолог, но ответь мне тогда почему же ты сразу не разглядел этот аспект в девушке?

У меня самого подобное неоднократно было. И для себя я даже выделил в уме типаж, я его назвал "девушка-гопник". Девушка-гопник отличается от культурной девушки своим внутренним миром, поскольку он был сформирован агрессивной гопнической средой, повлиявшей на стиль и качество её мышления и искривившей её личность.

Ты даешь девушке это клеймо после того как увидешь ее друзей?

М-даа. Однако в случае, когда гопническая девушка имеет ряд привлекательных качеств, хотелось бы знать, как победить отстой с минимальным ущербом и максимальной выгодой.

Что или кого ты называешь "отстоем"?

ПРИМЕР

Из моей жизни - всё OK, пока встречались по моей инициативе вдвоём либо на моей территории. Пригласила в гости с ночёвкой - вау! - у неё сидит куча гопнических друзей. Я в такой ситуации теряюсь, т.к. не понимаю, как реагировать и как себя вести.

Хмм знаешь мне казалось ты пришел к ней, а не к ним ну так и сосредоточил бы свои усилия и внимание на ней :wink:

Например, гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает.

Ишь ты! Ну схватил бы нож и порешил бы всех там :twisted: чтоб не повадно шутить было. Пойми что у всех людей не может быть одинаковое мышление, подход к юмору и тд. И не надо лезть в чужой моностырь со своим уставом. Нехочешьвливаться в их компанию ненадо некто тебя не заставляет. Но никто и не оценет этокого заносчивого гордеца (а тебе это не наруку).

Но что же делать? Должны же быть какие-то способы? (Один я уже придумал - сказать, что меня не интересуют гопники-друзья, или я или друзья).

Никогда не говори в открытую так девушке!

Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому

Все фигня! Главное чтоб ты себя проявлял как настоящий мужик! :wink:

--------------------
Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Месье Оливье   Отстой в нашей жизни. Гопники и их девушки   1.5.2005, 18:58
- - *   Re: Отстой в нашей жизни. Гопники и их девушки   1.5.2005, 19:31
- - <An@BioS>   Марк,понимаешь зачастую девушка находящаяся в тако...   1.5.2005, 19:45
- - Месье Оливье   Re: Отстой в нашей жизни. Гопники и их девушки   1.5.2005, 20:30
- - Экстрем   Просто строй ситуации так,что бы не попадать на та...   1.5.2005, 20:35
- - STill_ace   Тогда такой вопрос автору. Как ты узнаешь, что опр...   1.5.2005, 21:21
- - Космонавт   Общаясь с девушками привлекательной наружности, не...   2.5.2005, 0:43
- - AlexS   Почитал. Всё-таки интересно было бы услышать от ав...   2.5.2005, 8:39
- - <An@BioS>   "Гопники"-это такие же люди как и все,НО они не от...   2.5.2005, 9:36
- - Космонавт   (Alexey_S)"Гопники"-это такие же люди как и все,НО...   2.5.2005, 10:59
- - Alex_VV   Ярчайшие представители этой субкультуры имеют на м...   2.5.2005, 11:18
- - *   Гопота разная бывает. Наверное делятся на две кате...   2.5.2005, 12:06
- - <An@BioS>   (KiryaN)Гопота разная бывает. Наверное делятся на ...   2.5.2005, 12:10
- - *   (Alexey_S)(KiryaN)Гопота разная бывает. Наверное д...   2.5.2005, 12:37
- - Месье Оливье   (AlexS)Почитал. Всё-таки интересно было бы услышат...   2.5.2005, 18:15
- - Djim di Griz   В ситуации "Или я или друзья" с вероятностью в 99%...   2.5.2005, 19:14
- - ma voie vers la lumiere   во-первых, ты не совсем правильно делаешь выводы. ...   2.5.2005, 21:49
- - Vash   Марк, а ты сноб, однако. Под твой критерий "гопнич...   2.5.2005, 22:23
- - Месье Оливье   (Vash)Марк, а ты сноб, однако. Под твой критерий "...   3.5.2005, 0:46
- - happyman   Блин, бред какой-то. Если ты в себе уверен, то в к...   3.5.2005, 1:11
- - ma voie vers la lumiere   (Happyman)Блин, бред какой-то. Если ты в себе увер...   3.5.2005, 11:35
- - Месье Оливье   (Happyman)Блин, бред какой-то. Если ты в себе увер...   3.5.2005, 12:48
- - Alex_VV   (Happyman)Блин, бред какой-то. Если ты в себе увер...   3.5.2005, 14:19
- - polter   Всем, кого знаю привет, а кого не знаю...здравству...   4.5.2005, 23:24
- - Месье Оливье   (polter)есть 2 пути, [1] научиться стрелять в лесу...   6.5.2005, 0:29
- - happyman   Всем кто меня цитировал: Если ты общаешься в кру...   6.5.2005, 0:37
- - polter   (Месье Оливье)[4] не вынося цель из леса, свести л...   6.5.2005, 1:39
- - Alex_VV   (Happyman)Если ты общаешься в кругу людей, значит ...   6.5.2005, 8:31
- - Klut   нда...   15.5.2005, 1:21
- - d.   хотел бы немного разграничить рамки между гопникам...   18.5.2005, 10:21
- - Месье Оливье   ИМХО дело не в интеллекте, а в типе мышления. Я ли...   19.5.2005, 3:36

Reply to this topicStart new topic