IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> может кто поможет советом, ммм
Ramio
сообщение 7.11.2008, 9:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день всем, прошу у вас помощи разобраться в сложившейся у меня ситуации.И буду благодарен если вы, что нибудь посоветуете!

дело было так:

встречался я с девушкой 2 месяца. В эти два месяца я постоянно на всё обежался, из за пустяка ревновал, по истечении двух месяцев она сказала что не хочет ни чего. (за это время у нас с ней постели не было и вообще она была девственицей). Я попереживал попереживал да и забил. Но через год мы снова сошлись, инициатором был я,(живём в одном районе и общие друзья) , не помню даже что и как я делал но у меня получилось её вернуть!

И вот мы провстречались 2.5 года и недавно она мне говорит что устала от отношений, что любит меня очень, но хочет свободы и хочет остаться хорошими друзьями. Типа я про неё всё знаю и она может на меня положится. В этот день я согласился остаться друзьями, но на следующий я обдумал всё позвонил ей и сказал что зрузьями мы не будем, что либо она будет со мною так как я её люблю либо никак. Потом ещё два дня подряд то мы оставались друзьями то ругались. На все мои вопросы что и почему случилось она говорила что устала и что ни я ни её мама её не поддерживают что у неё всё плохо и т.д. (хотя это не так). Говорила что она решила что ни каких отношений значит всё!

Неделю я помолчал через неделю купил цветок пошёл к ней. Пришёл начал говорить так мол и так у нас всё хорошо было и чё к чему, она вскочила убежала. Через минут 15 позвонила вся в слезах сказала чтоб я от неё отстал и всё в этом духе. В итоге мы в этот вечер всё таки встретились, я дал волю своим чувствам поплакали оба немного я ей много чего говорил и мы помирились.

Два дня было всё замечательно как некогда за 2.5 года. Но на тритий день она мне с учёбы звонит и говорит что у неё дипрессия и она не знает надо быть нам вместе или нет. В итоге на 4й день она говорит мне опять, что она всё решила и что хорошо что мы вот 4 дня назад сошлись что она поняла что хочет остаться одна. В слезах говорила что у неё ни кого нет и что любит но устала от всего!

Ну я ушёл спокойно и всё, через неделю увидел фото в контакте, как она обнимается с парнем каким то и пришёл к ней забрать кое какие вещи, и сказал ей что она свинья и что ради уважения хотябы к тем отношениям что были могла бы так рано и не выкладывать фото и спросил у неё зачем она мне врала про то что ни кого нет. Она в ответ что это просто знакомый , в итоге вы друг друга послали на..х , чуть не ё..ул я ей пару раз но удержался и забрав свои вещи ушёл!

Вот прошёл месяц у меня уже были другие и всё такое но я всё ещё хочу её вернуть, папа её (с её родителями у меня очень хорошие отношения были и остались) звонил мне и говорит что вот фотки твои все стоят на месте в комнате все подарки на месте и что у неё точно не кого нет и советует взять принеси ей цветочек пока её дома нет, она придём увидит и приятно будет. В итоге я так и сделал, принёс цветок поставил , весь день потом ждал реакцию её,но не дождался не как не отреагировала. На следующий день её папа мне сказал что всё равно она была рада он ей сказал что иди мирись что она тоже не права, но её зациклило на том что я её послал и всё говорит папе что я её послал и она не готова ещё мирится.

Ещё через неделю я принёс пока её небыло дома ещё цветок и положил телефон её (брал погонять) и написал записку что типа я сожелею что сказал ей когда мы ругались, что я жалею время что с ней потерял. И написал ей что я её уважаю, что она мне во многом помогла и что у меня всё щас отлично и если ей когда нибудь нужна будет помошь, что может обратиться ко мне!

Как и впервый раз она всё это проигнорировала, с того момента прошла неделя и я не знаю что мне делать я её хочу вернуть и не знаю как. Может совет дадите. Через месяц у неё день рождение. Я думаю либо мне этот месяц залеч на дно, на день рождение прийти поздравить, либо вообще не поздравлять, либо ещё раз отнести цветок либо позвонить позвать погулять либо ещё что нибудь, посоветуйте пож. Может что то и не коректно написал но уж извините задавайте вопроссы отвечу.

Сообщение отредактировал Экстрем - 7.11.2008, 15:14
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mj Goblin
сообщение 17.11.2008, 20:31
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Белгород
Страна:

Мухо Сцукотухо:
Я считаю что именно это бред, что такое ревность?, это привязанность, я понимаю когда девушка показывает "показывает" ревность, но чтобы Парень, да может он и ревновал, но показывать это не стоило.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Ramio   может кто поможет советом   7.11.2008, 9:24
- - stacks   Цитата(Ramio @ 7.11.2008, 9:24) Через мес...   7.11.2008, 15:28
- - Ramio    да конечно, за 2.5 года секс был постоянно + Я бы...   7.11.2008, 15:51
- - Ramio   А вот тоже не знаю тогда как быть, щас я лягу на д...   7.11.2008, 16:17
|- - stacks   Цитата(Ramio @ 7.11.2008, 16:17) (ей буде...   7.11.2008, 17:03
|- - Ramio   Цитата(stacks @ 7.11.2008, 17:03) Цитата(...   7.11.2008, 17:08
- - Ramio   может кто нибудь ещё выскажет своё мнение по сложи...   8.11.2008, 7:05
- - Мухо Сцукотухо   а у тя секса с другими девушками не было?   8.11.2008, 10:04
- - Ramio   вообще до ней конечно был. (даже за 2.5 года не ра...   8.11.2008, 10:12
- - Мухо Сцукотухо   перебори себя для начала. потом решишь, нужна ли о...   8.11.2008, 11:11
- - Ramio   Она мне нужна, я уже всё обдумал и решил, вот толь...   10.11.2008, 16:15
- - Мухо Сцукотухо   убей подругу. =) я бы забил до дня рождения а пото...   10.11.2008, 16:34
- - Ramio   Я и так не сижу дома и думаю где же там моя любовь...   10.11.2008, 16:53
- - Ramio   Народ может ещё кто нить поделится своими мыслями ...   12.11.2008, 17:36
- - Мухо Сцукотухо   почитай Ч.У.Д.О. и FAQ - они не просто так на сайт...   12.11.2008, 18:26
- - Sting   Имхо подарки лишнее, она тебя кинула, а ты получае...   15.11.2008, 2:31
- - Mj Goblin   Интересная история, САМАЯ главная твоя ошибка, ещё...   17.11.2008, 20:15
- - Мухо Сцукотухо   Цитатаникогда не показывай девушке ревности что за...   17.11.2008, 20:21
- - Mj Goblin   Мухо Сцукотухо: Я считаю что именно это бред, что ...   17.11.2008, 20:31
|- - Мухо Сцукотухо   Цитата(Mj Goblin @ 17.11.2008, 20:31) Мух...   17.11.2008, 20:37
- - Mj Goblin   Пох.изм, ладно хорошо, а как насчёт того что посто...   17.11.2008, 20:51
- - Мухо Сцукотухо   как я написал ранее: всего должно быть в меру. я, ...   17.11.2008, 21:01

Reply to this topicStart new topic