IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите плиз
Arahis2009
сообщение 8.11.2008, 11:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет, мне 18. Учусь на другом курсе. У меня большущая проблема. Живу в общежитии и вижу как старшекурсники снимают, дружат с другими девушками в общежитии. Я тоже хочу так же, но не знаю как. Пробовал спрашивать, типа есть ли сахар или еще чтото, заходя к каким то в комнату... но єто безрезультатно и как то банально.Мои близкие друзья в общежитии и в комнате каждый день просиживают в компе за играми и не хотят хоть как то ити на контакт с девушками. Очень трудно самому пробовать начинать((( да и еще застенчивому...Вобще на первом этаже, где я живу - живут одни пацаны. Мне нравится одна девушка на 4-ом курсе в нашем общежитии.Живет на 3 этаже. Мальчика у нее как видно нет. И мы с ней один раз общались весело, но нельзя же просто так ввойти к нее в комнату и сказать типа пошли погуляем или еше чтото. Чтобы на улице встретить, то с первого сентября я видел ее 2 раза. Пожалуста, подкинте пару шаблонов или стратегий, буду признателен. Хочется хоть какого то удовлетворения.У меня большая депресия сечас.Подскажите что делать, а то без девушки умру.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Street
сообщение 8.11.2008, 11:47
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Обязательно читай ардор, потом делай вот так "просто так ввойти к ее в комнату и сказать типа пошли погуляем или еше чтото"
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic