![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет.
Много раз я замечал у нас в школе/классе с друзьями/мной происходила такая ситуация: Сидиш на уроке спокойно слущаеш учителя ![]() П.С. лично, когда начинают до**ываться (сорь за выражение, оно тут какраз подходит) до меня я скажу 1 разок, а потом как взглядом "брызну" она перестаёт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер...половина того, что ты написал - правда, но есть и ошибки:
1)Я уже гимназист. 17 лет скоро будет ![]() 2)Шампусик это легко сказанно...у нас не попивают у нас реально жестоко БУХАЮТ водку пивом запивают, в литор бол играют, а потом все дружненько ![]() П.С. Провёл сегодня что-то типо массажа...сегодня опять "подлизывалась". По мойму ей понравился аналог массажа. Ну, я не думаю, что хорошая идея - завалиться ко мне т.к. родители и у неё тоже, не знаю где тарабаниться будем или хотяб просто целоваться, если следовать совету Чувака. Чего тут еще замутить можно, если вот накрылся вариант с уроками.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер...половина того, что ты написал - правда, но есть и ошибки: 1)Я уже гимназист. 17 лет скоро будет ![]() 2)Шампусик это легко сказанно...у нас не попивают у нас реально жестоко БУХАЮТ водку пивом запивают, в литор бол играют, а потом все дружненько ![]() П.С. Провёл сегодня что-то типо массажа...сегодня опять "подлизывалась". По мойму ей понравился аналог массажа. Ну, я не думаю, что хорошая идея - завалиться ко мне т.к. родители и у неё тоже, не знаю где тарабаниться будем или хотяб просто целоваться, если следовать совету Чувака. Чего тут еще замутить можно, если вот накрылся вариант с уроками.? Про бухло я имел ввиду, что это социально неодобряемо. А у нас в поряде вещей везде. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |