![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003233 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я учусь с одной девушкой, мне она очень нравится, (для неё это не секрет), но она воспринимает меня как друга, у неё есть парень с которым она поругалась, и вот не знаю как перетенуть её внимание на меня, и вообще стоит ли оно этого? может это только к худшему приведёт?
Сообщение отредактировал Drill - 8.11.2008, 23:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
просто проводи с ней приятно время, не грузи ее разными допросами. Можешь так из далека спросить про ее парня, каким он был, с не й как вел себя. Если что смейся в захлеб с него, не стесняйся, только не говори про него ничего плохого, ето может закончиться не в твою пользу.
Покажи что ты лучший. Только не бегай за ней. Будет звать гулять, скажи что занят и предложи свое время. И веди себя как с самой простой девченкой, будь уверени раскован. Прояви к ней какое-то безразличие(знаю бывает сложно ето сделать)но так чтобы она ето заметила. Вот увидишь сама к тебе потом потянется. Чем сильнее за ней бегаешь, тем сильнее она бежит от тебя! ЭТО ФАКТ!!! -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 11:52 |
![]() |
![]() |