![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, я знаю, и не поможет уже(((Хочется не просто девушку в постель заносить, а влюблять ее в себя полностью. а что тебе это даст? Может, кому то єто будет уж больно непривично и даже дико... и лично мне єто дает удовольствие, когда девушка не просто возбудится от тебя, а не может жить без тебя, когда она всегда смотрит в твою сторону и смотрит на тебя снизу, когда она подходит к тебе с каким нибудь разговором, и в нем чувствуется ее неувереность, как когдато была неувереность у всех нас, подходя впервые в жизни к красивой девушке с шаблоном, когда она угрожает другой девочке через тебя, когда девушка дзвонит к тебе с предложением погулять или поеать к ней, а ты ей отвечаеш непрямо, от чего она еще больше загоряется, когда ты можеш принудеть ее боротся за тебя.Главное не разбивать сердце каждой с них своим "нет", только "незнаю" или "да".Пусть каждая мает надежду.Это, помоему, большее удовлетворение чем просто зачет в вагину.Я не ставлю заданий сделать то за три свидания или еще там типа времени.Можна трудится месяц и даже квартал, но девушка должна полюбить тебя. И еще... как то не могу осмыслить слова "забей на нее", когда она небезразлична и недосягаемая. Если ктото щитает себя соблазнителем, он должен осягать не только маленькие вершины, а все!Так сказать не только количеством, а качеством. Каждый подход должен стремится быть максимально выиграшным, даже к девяткам и десяткам. Отшиваний вобще не должно быть!Вот это чистый пикапер по моему мнению. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, я знаю, и не поможет уже(((Хочется не просто девушку в постель заносить, а влюблять ее в себя полностью. а что тебе это даст? Может, кому то єто будет уж больно непривично и даже дико... и лично мне єто дает удовольствие, когда девушка не просто возбудится от тебя, а не может жить без тебя, когда она всегда смотрит в твою сторону и смотрит на тебя снизу, когда она подходит к тебе с каким нибудь разговором, и в нем чувствуется ее неувереность, как когдато была неувереность у всех нас, подходя впервые в жизни к красивой девушке с шаблоном, когда она угрожает другой девочке через тебя, когда девушка дзвонит к тебе с предложением погулять или поеать к ней, а ты ей отвечаеш непрямо, от чего она еще больше загоряется, когда ты можеш принудеть ее боротся за тебя.Главное не разбивать сердце каждой с них своим "нет", только "незнаю" или "да".Пусть каждая мает надежду.Это, помоему, большее удовлетворение чем просто зачет в вагину.Я не ставлю заданий сделать то за три свидания или еще там типа времени.Можна трудится месяц и даже квартал, но девушка должна полюбить тебя. И еще... как то не могу осмыслить слова "забей на нее", когда она небезразлична и недосягаемая. Если ктото щитает себя соблазнителем, он должен осягать не только маленькие вершины, а все!Так сказать не только количеством, а качеством. Каждый подход должен стремится быть максимально выиграшным, даже к девяткам и десяткам. Отшиваний вобще не должно быть!Вот это чистый пикапер по моему мнению. Поверь мне, удовольствия во влюблении девушки в себя немного. Я занимался этим вопросом не так давно. И я нашел техники, которые позволяют девушку в определенных условиях в себя влюбить. То, о чем пишешь ты - это самоутверждение и желание отомстить противоположному полу. Типа вот, они мне отказывали, теперь я их помучаю!! Но влюбление какой-нибудь девушки в себя удовлетворения тебе не принесет. Она тебе со временем надоест, и ты уже не захочешь видеть ее возле себя. А ей будет втройне тяжело, потому что она-то в тебя будет влюблена и не будет понимать, что происходит. Будет пытаться оказывать тебе еще больше внимания, от которого тебя уже будет воротить. Ну и в лучшем случае ты ее бросишь, а в худшем - будешь продолжать самоутверждаться за счет ее эмоций. Ни то, ни другое не конструктивно. Может, я и не прав, я не знаю. Но я техники влюбления больше не использую и практически никому о них не рассказываю (только один раз я другу помог с влюблением девушки, но там я был уверен в чистоте его намерений). Думаю, лучше, когда это происходит само, без вмешательства со стороны. Кстати, ты сам себе противоречишь: Цитата Если ктото щитает себя соблазнителем, он должен осягать не только маленькие вершины, а все!Так сказать не только количеством, а качеством. брать все вершины - это как раз количество) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 7:58 |
![]() |
![]() |