![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Drive Alienn, не смогу ответить точно по каждой цитате. Постараюсь по-короче и по делу.
Если брать в целом жизнь, увеличивая рамки, то это не означает наличие только социально-признанных отрицательных черт таких, как: мстительность, ненависть, лживость и т.д. У каждого человека к каждому человеку сформировывается определённое индивидуальне отношение. Кого-то я хочу убить, а кого-то любить. Как теперь ты засунешь в одну из категорий "плохой, хороший"? И одновременно тот, кого я хочу убить, тоже имеет ряд людей, которые его считают отличнейшим человеком, а тот, кого я хочу любить, имеет ряд недоброжелателей. Тут-то и вступает в действие мой принцип о жизни "по ощущениям". Нельзя всех любить, и нельзя всех убивать. Кого-то хочу, кого-то не хочу. Факторов, влияющих на такой выбора - дохренища, но щас не об этом. Каждый человек сам формирует своё окружение. И да, ты прав, все поступки проходят через "истинную" призму "хорошо, плохо" - только у человека в голове. Именно поэтому каждый сам решает кем ему быть, и как себя вести. ================== Что же касается "говорить о блядях на работе" - есть правила поведения в каждом обществе. Классификация идёт по количеству: микро группа (5 друзей на скамейке вечно пьющих пиво), миди группа (рабочий коллектив), макро группа (населения города, региона, страны, мира). Моя личная классификация. На каждом уровне свои правила поведения и обычаи коммуникации. Выступая перед аудиторией в 2000 человек - количество личной информации сведено к минимуму, и та, что даётся, является по умолчанию социально одобряемой. Бухая в компашке друзей - порог доверия значительно выше. Плюс к этому - первое знакомство с кем-либо обязательно идёт по "нейтральному сюжету", дальше уже люди выбирают компромиссный способ общения. И там уже каждый решает, что кому говорить. ================== По конкретной ситуацией с девушками и их бросанием. Парня раньше бросали девушки. Они кто по отношению к нему значит? Сволочи. А парень теперь бросает девушек. Кто он? Сволочь. Прально. С "вашим" подоходом все сволочи. С моим подходом, каждый жил и действовал по ощущениям. Раньше парень был лохом, и лоха кидали. Теперь парень стал крутым, и кидает лохушек. Когда-то кому-то это надоест, и всё будет супер :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 20:36 |
![]() |
![]() |