![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот возьму и вставлю свои 5 копеек.
Как грил Драйв - цель мудацкая и мной совсем не одобряется. Сейчас распишу. Одно дело когда один человек незаслуженно пострадал от дргуго, и он хочет восстановить некий баланс. "Дать сдачу" именно этому обидчику. Это еще куда не шло и лезет в определенные рамки, но крайнее благородство даже этого не допускает, и говорит нам, что став сильнее и простив обидчика(но в том случае если возможность отомстить появилась) ты познаешь истинную силу. У мальчка отняли лопатку в песочнице. Вот три вариации действий. 1. Самый благородный: Стать сильным показать то что ты можешь забрать лопатку, но сжалиться над теперь уже более слабым и оставить ему лопатку, так как он любит ее и хочет с ней играть. 2. Средне благородный: Подойти дать в щи и забрать, то что отняли. 3. Самый распространенный, нефига не благородный вариант: Подойти к нечему не сделавшему, более слабому парню. И с мыслью в башке(ну что дух, меня имели - теперь я на тебе оторвусь по полной) отнять лопатку. Желания автора как раз сопоставимы с третьем вариантом. Сидел мальчик в песочнице, подошел другой - старше и сильнее и отнял у него лопатку. Мальчик обиделся. Решил стать сильным, но даже не для того, что бы забрать лопатку обратно, а для того, что бы отнимать лапатки у маленьких и слабых. Сообщение отредактировал Alex Smailov - 15.11.2008, 18:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |