![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003409 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения штука серьёзная. (осознание этого приходит поздно)
Ситуация в принципе идентичная как и у всех,но со своими особенностями. Встречается больше года. За это время были и ссоры, радости, совместный отпуск,но вот пришел момент когда пошли ссоры, непонимания,обиды. Я сначала как обычно решал подобные вопросы извенениями, подарками,в общем находили общий язык. Но вот пришел обычный день и я услышал "в отношениях пропала искра, давай побудем порознь недельку"Прошла неделя,встретились и слышу "Давай останемся друзьями" На вопрос почему, в чем причина?! Было много причин которые вытекают как обычно из жизненных мелочей таких как: Что у нас разница в возрасте и я отношусь к ней как ребёнку, я рукуводитель отдела и много занят - мало времени уделяю,а ей нужна романтика,встречи,внимание. (Тут мне кажется смотря на нас со стороны что выглядит как в фильме Ирония судьбы 2 ,он в делах носится,она нуждается в романтике,у него всё жестко и ясно,у неё все растянуто, нежно и хочется много времени быть вместе которого у него нет или нехватает,но старается как может.) Оба неместные (из разных городов родом,встретились в Москве) только он стал местным,она ещё нет. Он строит планы,а она хочет уехать. (так у неё сдесь только родной брат и пару двоюродных родственников,а у меня есть родители) После последней встречи,многое начало всплывать,факты жизни,и такие вопросы насколько часто я думал оней,а если думал то почему мало внимания уделял,почему раньше было смс через каждый час,а сейчас пара звонков по 20минут в день. И прочее,так как у всех наберутся пара другая проблем. Вчера общались до поздна по телефону и после того как она многое рассказала,что у нас было,понял как в многих моментах был эгоистом и не слушал её (она хотела за меня замуж,практически на 4-5 месяц после знакомства,а я как просел,не хотел. Могли сьехатся,но я не зател,а хотел привезти её к себе (ну правда устал 5 лет в сьёмных квартирах) А сейчас всё есть и есть во всем возможность... Да только она говорит что у неё что сломалось... Что отношения стали бытовыми, привычными. Потом сказала,что сама не знает чего хочет,если раньше хотела семью,то сейчас очень хочет чего то такого чтобы её тряхонуло по жизни. То просто можно сказать что хочется не нагулялась и при этом просит быть другом который был под боком,но я готов пойти на этот шаг если это будет во благо нас т.е. сделаем перезапуск отношений ..опять сначала...Но быть порозень и рядом мне кажется это жесткое наказание...Заранее благодарю за ответы. -------------------- Нужно жалеть себя! А не деньги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003409 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаеш советчиков много! ( не в обиду,я наверное многим рассказал что у меня творится на душе,раньше себе такого не позволял,а сейчас дело другое,никто так в душу не заподал. Хотя я выходные нервничал,сегодня проснулся и так пусто на душе сделалось,что так всё,аж писец, а позавчера сердце так колотилось как будто выкурил пару сигарет и выпил чашку кофе и пробежался по маршам этажа так до 15 сразу)
Честно я уже не знаю,что как поставить вопрос и как повести беседу (потому что хочу выстаять свою точку зрения и принять её,но при этом не унижаться) Самое интересное что вчера терялся в догадках чего ей вообще то надо. Представте встречаешся в девушкой чтобы решить вопрос о примирении в 1 раз она в рев, потом в молчание, потом не знаю и когда напряг сказала наконец то) Завтра встречаюсь с ней. Надо эту встречу использовать (так наш праздник) как на нём повести себя. Говорит не встретимся,а пересечёмся и подарков не надо. Сегодня встретился с её братом,ну и как то разговорился с ним на эту тему (т.к. говорю в последнюю неделю только об этом, работа вся боком идет,я не могу работать,а если то и сделаю то мало) На мою всю историю сказал,что не знал обо всем,но т.к. мы старые корифеи алкоголики :) ,то посоветовал мне не много другую тактику - Какая девка не хочет подарков и внимания, предоставь ей это, признай ошибки, сделай подарок в честь примирения, послушай её, небеги впереди поезда, соглашайся, не настаивай, нелезь в выяснялки каких то старых вопросов. Предложи начать заново! И просто будь искренним. И я честно расстерялся,вроде дружбан (плохого не советовал никогда) дал совет и мне тут надовали советов. Ребят вот всё отлично. Вот только я себя сейчас ощущяю как студет перед экзаменов инфы море башка кругом,а завтра всё решается (у меня даже решалось буду ли я в универе,пронесло) и идеш и сам думаеш хоть бы пронесло,господи,я исправлюсь, курить там брошу но мне очень надо сдать и на лекции буду ходить. Вот и у меня подобное сейчас такое же ощущение. И понимаю,что надо бы постоять на своём,но и понимаю её ,что ей тяжело и по жизни и со мной ещё докучи. Напрягать не могу, разговаривать о таких вопросах на лету не смогу,не получится. А говорить о чем то кроме нашего вопроса ничё не получается только если вот сам забудусь на минутку и начинаю рассказывать будничные дела и связанные с ними приколы,вызывают у неё улыбку и она расслабляется. Говоритьо нашем вопросе наверное не буду, да и не нужно... буду действительно просто искренним с ней, без обид, скандалов, напрягов...просто... дам ей время всё подумать... написать ей всё время хочу что нибудь приятное (надо же ей дать понять,что она любима мной,а с другой не хочу напрягать) -------------------- Нужно жалеть себя! А не деньги.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:35 |
![]() |
![]() |