![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003409 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения штука серьёзная. (осознание этого приходит поздно)
Ситуация в принципе идентичная как и у всех,но со своими особенностями. Встречается больше года. За это время были и ссоры, радости, совместный отпуск,но вот пришел момент когда пошли ссоры, непонимания,обиды. Я сначала как обычно решал подобные вопросы извенениями, подарками,в общем находили общий язык. Но вот пришел обычный день и я услышал "в отношениях пропала искра, давай побудем порознь недельку"Прошла неделя,встретились и слышу "Давай останемся друзьями" На вопрос почему, в чем причина?! Было много причин которые вытекают как обычно из жизненных мелочей таких как: Что у нас разница в возрасте и я отношусь к ней как ребёнку, я рукуводитель отдела и много занят - мало времени уделяю,а ей нужна романтика,встречи,внимание. (Тут мне кажется смотря на нас со стороны что выглядит как в фильме Ирония судьбы 2 ,он в делах носится,она нуждается в романтике,у него всё жестко и ясно,у неё все растянуто, нежно и хочется много времени быть вместе которого у него нет или нехватает,но старается как может.) Оба неместные (из разных городов родом,встретились в Москве) только он стал местным,она ещё нет. Он строит планы,а она хочет уехать. (так у неё сдесь только родной брат и пару двоюродных родственников,а у меня есть родители) После последней встречи,многое начало всплывать,факты жизни,и такие вопросы насколько часто я думал оней,а если думал то почему мало внимания уделял,почему раньше было смс через каждый час,а сейчас пара звонков по 20минут в день. И прочее,так как у всех наберутся пара другая проблем. Вчера общались до поздна по телефону и после того как она многое рассказала,что у нас было,понял как в многих моментах был эгоистом и не слушал её (она хотела за меня замуж,практически на 4-5 месяц после знакомства,а я как просел,не хотел. Могли сьехатся,но я не зател,а хотел привезти её к себе (ну правда устал 5 лет в сьёмных квартирах) А сейчас всё есть и есть во всем возможность... Да только она говорит что у неё что сломалось... Что отношения стали бытовыми, привычными. Потом сказала,что сама не знает чего хочет,если раньше хотела семью,то сейчас очень хочет чего то такого чтобы её тряхонуло по жизни. То просто можно сказать что хочется не нагулялась и при этом просит быть другом который был под боком,но я готов пойти на этот шаг если это будет во благо нас т.е. сделаем перезапуск отношений ..опять сначала...Но быть порозень и рядом мне кажется это жесткое наказание...Заранее благодарю за ответы. -------------------- Нужно жалеть себя! А не деньги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003409 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Xard
Хороший такой ответ! И всем спасибо,что нормально отзываетесь! Действительно у неё не было таких сильных эмоций. Сегодня ехал в метро,думал и пришла мысль в голову простая как топор. Мысль которая поясняет все наши отношения. Я работал, мало времени, отдавал себя как мог,а то что не звонил ей или не писал смс которое обещал,то если не касаться мелочей это тоже её заслуга(ну почему так сложно лишний раз написать смску,нет писала конечноно если писала,когда был романтич период чуть чаще начинала выговаривать,когда он закончился и зараза сказала,что у нас все застряло после конфетного периода). Говорил ей ,что эти смссочки, звоночки это мелочи - у меня есть чувство и оно взаимно,что я готовлюсь к серьёзному и ответственному шагу в жизни свадьба (беру в жены) Хер не надо нам всего - она мне сразу вопить - Ох не фига себе т.е. это мои капризы! Нормально! (у моего друга жена его подьёбывает когда он про неё зывает,но по доброму,без истерик и обид - Вась ты что выпил,с друзьми,на работе? Понятно,ну ладно дорогой,а у меня в 21:00 жаркий секс - будеш ты дома,не будеш ты дома - у меня секс. Да может это нить чтобы его держать как то,но она это делает не каждый день,а для мелкой его встряски т.к. знает то он её любит и ревнует как любой мужик,но это как то нормально и вместе и радуются жизни) Она поставила вопрос так,что она в своё время проявила больше внимания ко мне и хочет получить ответ. И ведь знает меня давно и знает с такой стороны как никто не знает и знает,что без причины не обижу,а если обижу то раскаюсь. И всё равно мало. А отношения это санки которые нужно ташить вместе,а она опять же делала что кидает идею и смотрит как всё выполняется,я забываю (да я работаю и работаю больше её по 12-14 часов и не на одном месте сижу,у меня иногда к ней психи были я весь день мотаюсь,а она не может узнать какой фильм в ближайшем к ней кинотеатре ,не может купить билет,я проесжаю весь город,подошел купил сразу,жду её она не может успеть к началу фильма,я психую и иду в зал,она обижена что не дождался и так во многом,с её стороны тоже было мало проявлений инициативы.) Потом я в её жизни первый мужчина и с серьёзными намериянеми. (Просто нет опыта ведения отношения) Говорит ,что у неё нет занятий в жизни, любимого дела, метчты. Давал ей книги читать и художественные и психологию разнообразную (я всегда знал,что девченки любят читать психологию,чтобы потом манипулировать людишками,но я знал какие я ей книги даю :) ) Нет мы читать не любим. Занятия ей нет - иди в фитнес убирай свой циллюлит (она напротив мне моск встрыла,что у меня пивной живот,надо идти в фитнес центр. Дура! Давно бы подала мне пример,сама записалась и сказала,вот видиш я смогла ,мне нравиться,давай вместе ходить. Так *уй! Ты запишись в фитнес который находится в её соседнем дворе,чтобы чаще видится,а мы живем на расстоянии 1,5 часов езды друг от друга ,да ,на тачке и ночью можно за 40 минут проскочить на ура,а в будни это труба.) Мечту сам у неё нашел и ей предложил - замечталась о доме у моря. Запись мечтай. Люди начинают как то изучать тему что и как и где,что лучше или хуже. Нет все повисло. Сама не развивается скучно её видите ли дом (где все время ругаются)-далеко работа (где ругается начальник)-и я который могу не приехать или отругаю за её глупость. Не учто её все не учит? Встречаемся,идем в кафе кушать если я без умолка не говорю,то ей сказать бывет нечего. Все нормально и тишина,ну или что то расскажет маленько (знаю,что не правильно виду себя,но мне хочется чтобы она мне тоже что то поведала из своих ощущениях,новостях, новостях мира - говорю может опять в свою сторону но это значит что её в плане общения всегда было мало,не потому что я ей слова не давал,она не проявляла инициативы) Короче хотел сказать мало получился пост (потому как перевариваю всё). Хотел сказать ,что отношения всегда замечательные когда начало,он у меня кончился раньше её и перешел к следующим- переделке друг друга и устаканивание отношений (это когда уже не каждый вечер вместе,а чаще порозень,но доверия больше,отношения крепнут, встречи намного с большей радостью и страстью проходят). Она оказалась не готова переходить к устаканиванию отношений или выравниванию (.е меньше эмоций ежедневных,но чувство друг другу не ослабевает то вовсе). Я ей сказал,что если бы не любил,то давно сам ушел,я не могу быть с челом долго,типа что вместе и пара ,а нужно банально секс,чтобы самому не напрягаться искать и разводить других или идти к блядям и бояться чего то подцепить. Сказала что знает это прекрасно. Я её выслушал тогда,спокойно, говорил спокойно как удав - это её напрягало (потому что я не злился и не умолял в слезах) Это она предложила (причем уже в который раз,я ругал её за это,потому что она меня доставала этим. Ну правда я хочу в субботу делать ремонт в комнате который и так затянулся и домашние плеш проедают и она ты отвел меня на второй план, давай возмем перерыв в отношениях) я так и ничего не сказал. А сейчас могу сказать,что она ещё глупая - не повидавшая жизни и забот,желавшая оставаться как можно дольше в романтических отношениях относительно меня пошедшего дальше (нет конечно она хотела жить со мной и выти за меня,но уж слишком рано,знаю,что есть которые и через 2 недели женятся,но у меня на гзах таких 4 брака лопнуло через оч короткий срок,но я считаю,что подеш к этому решению в самый срок 1,5 года одна из подходящих дат т.е. не переждали,но и не поспешили,себя узнали,чувства как то попробовали). И что в такой растасовке дел,если я расскажу её брату всё (а её брат мой кориш) он меня поймет и не поймет её. При таком раскладе,это она сдурила,сглупила когда есть все возможности и открыты дороги в нормальную и светлую жизнь! И если не поймет этого ,а побежит в нелегкую (налево - сразу - СВОБОДНА!!!) и не осознает ,что её выбор безтолков. Вот только как ей на сию секунду показать,что она глупа????! Пока не знаю. Звонить ей не хочу. Затра пойду со знакомой девчушкой в кино развеюсь,а то надоело одно её общество с притензиями и обидами. Всетаки спасибо форуму ОГРОМНОЕ,что постепенно прочищаете мозги от всего наносного (мелкого и не главного,к тем выводам которые должен сделать сам)!!! -------------------- Нужно жалеть себя! А не деньги.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |