![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003563 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я перевелся по середине семестра в новую группу в универе.До этого в моей группе были одни парни,а в новой группе одни девушки.Уже 3 недели я не разу не посещал занятия,так как боюсь переодолеть себя прйити в универ в новую женскую группу.
Я каждый день еду в универ,говорю себе что вот сегодня прийду в группу,но каждый раз разворачиваюсь перед аудиторией от чуства страха что на меня все будут смотреть как на новенького и тд....не выдерживаю этого и еду домой.ПОдскажите как переодолеть такую штуку,потому что если и дальше прогуливать то отчислят,а прийти просто так немогу,страх уже привратился в какую-то параною и алкоголь не помогает.Дайте какой нибудть совет,или толчок как прийти.Да я знаю это звучит глупо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как то тут уже высказал в курилке своё мнение о том, как можно бороться со страхом. Особой популяронсти не возымело, но попробуй, может быть тебе поможет.
http://www.pickupforum.com/topic11753.html -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |