![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1001911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу помощи у опытных пикаперов. У меня такая ситуация, в институте на параллельном потоке (много пар вместе) понравилась девушка, я не знаю как к ней подойти (точнее знаю, но не могу - СЛАБАК). Вопрос – возможно ли создать такую ситуацию, чтобы знакомство произошло само – собой. Если я с ней буду знаком на уровне «Привет – Привет! Как дела?» то смогу пригласить куда-то! С её стороны замечаю частые взгляды, точнее часто встречаемся взглядами, с задержками на несколько секунд. Еще одна проблема – с ней постоянно ходит подруга, как хвост. Извиняюсь что так много написал, думаю что больше точных, исходных данных – легче найти ответ. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да можно. Выбрать момент когда она голодная, сесть на лекции рядом и начать есть вкусную булку в одну харю, запивая её соком, а рядом еще 2 положить)))
![]() ![]() Вариантов масса. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |