![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1001911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Прошу помощи у опытных пикаперов. У меня такая ситуация, в институте на параллельном потоке (много пар вместе) понравилась девушка, я не знаю как к ней подойти (точнее знаю, но не могу - СЛАБАК). Вопрос – возможно ли создать такую ситуацию, чтобы знакомство произошло само – собой. Если я с ней буду знаком на уровне «Привет – Привет! Как дела?» то смогу пригласить куда-то! С её стороны замечаю частые взгляды, точнее часто встречаемся взглядами, с задержками на несколько секунд. Еще одна проблема – с ней постоянно ходит подруга, как хвост. Извиняюсь что так много написал, думаю что больше точных, исходных данных – легче найти ответ. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самое простое средство - попросить помочь с какой-нибудь мелочью. А в этом время начать невинный диалог. А там уже и взять телефончик. И после уже по телефону пригласить.
Спросишь небось с какой мелочью помочь? Да любой. Всё зависит от места, где ты её "накроешь". Если столовка - попроси поддержать телефон, пока ты мелочь считаешь. На ходу придумываешь, как это угарнее обыграть, с её стороны улыбка или смех - искренне удивляешься, и дальше сразу "А как тебя зовут?" Можно и добавить невинный комплимент. Далее можешь купить что хочешь, если стоить в начале очереди и предложить её к тебе присоединиться или присоединиться к ним. Если в конце очереди стоишь, продолжи диалог. К началу очереди повтори то, что надо делать, если ты в начале. Есл ты её застал около поточки, сделай комплимент вопрос "Привет. У тебя такая потрясающая улыбка - где такие продаются?" Естественно говоришь всё весело, а не как будто отвечаешь по памяти преподу. Если она улыбнулась в ответ, или посмеялась, можешь пробежатсья дальше по всем основным темам студентов - "тусовки, общага, столовка". Далее берёшь телефон и вызваниваешь потом. По поводу шаблонов знакомства как таковых - иди в Лабораторию пикапа. Там их туча. Плюс даже есть "отобранные". Может те и поможет. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Привет. У тебя такая потрясающая улыбка - где такие продаются?" не советовал бы. слишком сложно. у дефки может заклинить слово "продаюца" и она включит моск. это не есть гуд. и ваще любой комплимент вначале - лучше не надо. а то у нее включица программа "очередной обожатель" -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |