![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003571 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отношения начались два года назад. инициатива встречатся была моя, она согласилась. встречались мы с ней месяцев 6-7, потом после небольшой ссоры она мне заявила что-то типа мы не подходим друг другу и не стоит тратить время. я сказал что это ошибка с её стороны, но согласился( а куда деватся). предложила "почетное" место в кругу своих друзей, я по началу согласился, а потом пропал из её жизни. не виделись мы пол года. потом наша общая компания организовала поход на природу, там мы сней и встретились. пообщались на позитиве. а она в то время лежала в боьнице, и мимо делом пригласила меня типа проведать её. после похода, я к ней в больничку. короче говоря вижу по её действиям чтохочет поцелуя, поцеловались. раз, два, три, я начал переходить к кинестике в интимных местах. короче растались мы часов в 11 ночи. приехал домой приходит смска типа, может начнем все сначала. я согласился. короче "все с начала" продолжалось не больше недели. потом резкий отруб с её стороны. я в потерях.кое как прошло. вот прошел год и опять она, смс типа, найди меня в аси и дает номер.
короче начали общатся. я хочу ЛТР, а она ДОД. еще есть один странный факт. она мне по аси присылает песни о любви, кинестика с её стороны явно не дружеская и мне дает прикосатся к ней. и все наши общие знакомые думают что мы встречаемся, Я ХОЧУ ЛТР!!! помогите чем можете. ей на данный момент 22, а мне 23. если нужна еще какая информация спрашивайте отвечу оченьб надеюсь на вашу помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первая мысль, которая пришла в голову, что ты запасным аэродромом подрабатываешь. Она с кем-нибудь встречается, потом ссорится или разбегается, а потом мирится. Тут какраз ты и пригодился.
На форуме где-то есть книжка - "Парадокс страсти". Мне оч понравилось, большую часть моих сумбурных мыслей по местам расставила. Попробуй БД, только полноценное, то что описанно в книге, а не на 1,5 странички детских игр. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |