IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения с моей Любимой
zss
сообщение 3.5.2005, 4:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет! Открыл эту тему и буду писать сюда краткую историю отношений с девушкой (если они будут) от которой я не могу отвыкнуть уже 3 года со дня знакомства. Приветсвуются советы! И Коменты!

Общаюсь я с ней уже около 3 лет из них последний 5 месяцев, очень сближено "как друзья".
Характер у неё стервозный, но может это мне и нравиться?
Дарил цветы. гуляли, ездили всюду, зависал у неё дома до 1 часу ночи, засыпала при мне. Но не давно я понял что это все мои ошибки, да и взвесил все ЗА и ПРОТИВ, после того как на дискаче она с другим начала крутить мутить, лизаца, танцевать, а на меня ноль внимания.
Я естествено не подал виду, что мол обидно, да я думаю ей было пофигу, и вообще она себя прекрасно чувствовала, ну я убиваться не стал, было просто очень больно. В конце уехал один, так как они собрались гулять (это была субота)

Сейчас же вторник. В понедельник после приезда (кудата каталась с родителями). Как приехала сразу же раздался звонок на мобильник, (страно подумал я smile.gif ведь звонил к ней последнии месяцы лишь я сам, заходил то же я. Ну она давай задавать вопросы типа: как дела, что нового, чем занимаешся.
Может я и потрепался с удовольствием с ней минут ещё 50 да мог бы и зайти но тут же опомнился что она того вроде не стоит (хотя в голове до сих пор сидит).
Тут я и отвязался не мудрым способом типа счас руки заняты будут итп. типа физра руль....

Позже она послала за мной свою подружку покурить ей захотелось.
Зашел я второй раз в подъезд (за газетой) она меня останавливает и говорит мол постой куда ты?
Я ей в ответ мол на улицу (за газетой заходил чтобы присесть). Она типа я хотела поговорить с тобой итп, я ей типа у тебя ведь подруга стоит (а когда она с подругами она на меня вообще ноль внимания, когда в двоем иногда обнимит если сделать что то хорошее).

Моя цель не залезть к ней в трусики, хотя я уже не знаю что я хочу. Я когда 1 просто великолепно себя чувствую (когда не думаю о ней).

Вот я и думаю как дальше жить, счас решил что звонить к ней да и заходить смысла не имеет, слишком уж я был сильно ударе, от суботней дискотеки. Но попрежнему у меня недостаток её общения.
Ещё одно ни 1 поцелуя за 5 месяцев... - наверное это полный провал.
За ней парни носяца как бешеные... ну и я... из той же оперы был.
Вел себя с ней как тряпка....
Мож она меня использовала? Ради рестаранов итп ?
Я сам зарабатываю. нам по 17 лет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Larry
сообщение 3.5.2005, 14:18
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Сходи с ней на дискотеку. Подрули там к какой-нибудь девушке, почмокайтесь, потанцуйте с ней. Потом подойди к этой стервочке, извинись, скажи, что пошёл провожать девушку до дома.

--------------------
Save The Planet -- Kill YourSelf!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- zss   Отношения с моей Любимой   3.5.2005, 4:05
- - zss   забыл ещё написать: хоть я и писал что нам по 17 ...   3.5.2005, 4:22
- - Human   Это такой прикол? Помещать в философию розовые со...   3.5.2005, 9:14
- - just a Man   *Берем дубинку мудрости и каааак... :oops: * Эй...   3.5.2005, 14:03
- - Larry   Сходи с ней на дискотеку. Подрули там к какой-нибу...   3.5.2005, 14:18
- - Jax   just a Man Спасибо за кирпичи. Полезно почитать и ...   3.5.2005, 15:56
- - Grey   Тебе нужно найти девушку.Срочно.Не эту,другую.А по...   3.5.2005, 16:28
- - Wizard   Мда, было что-то похожее... Сходи с ней на дискоте...   3.5.2005, 18:52
- - Destroyer   Прекращай ты эту херню...Бросай нафиг такую девушк...   3.5.2005, 19:13
- - zss   Во первых Уважай себя!!! До тех пор, пока ты не на...   3.5.2005, 22:46
- - zss   ыщо: в первые месяцы она сама уделяля кучу внимани...   3.5.2005, 22:56
- - zss   Пипец, взяла у меня сегодня займы 100 рублей чтобы...   4.5.2005, 22:37
- - Undeniable   (zss)Пипец, взяла у меня сегодня займы 100 рублей ...   4.5.2005, 22:47
- - zss   (Sunny)(zss)Пипец, взяла у меня сегодня займы 100 ...   5.5.2005, 23:11
- - Undeniable   Придерживайся совета.И поменьше внимания.Оно ей не...   5.5.2005, 23:19
- - Elizium   Да уж..действительно мне кажется,что тебе с ней уж...   5.5.2005, 23:26
- - Loki   я постараюсь найти девушку, но я не любитель всяки...   5.5.2005, 23:59
- - zss   (Loki) я постараюсь найти девушку, но я не любител...   11.5.2005, 23:59
- - Loki   Блин, ну перечитай еще раз ответы - ЗАБЕЙ! Ты с не...   12.5.2005, 0:37
- - zss   (Loki)Блин, ну перечитай еще раз ответы - ЗАБЕЙ! Т...   13.5.2005, 0:52
- - djonkiller   Пиз..ц парень я с тебя в шоке, Эта твоя подруга те...   18.5.2005, 0:47

Reply to this topicStart new topic