IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения с моей Любимой
zss
сообщение 3.5.2005, 4:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет! Открыл эту тему и буду писать сюда краткую историю отношений с девушкой (если они будут) от которой я не могу отвыкнуть уже 3 года со дня знакомства. Приветсвуются советы! И Коменты!

Общаюсь я с ней уже около 3 лет из них последний 5 месяцев, очень сближено "как друзья".
Характер у неё стервозный, но может это мне и нравиться?
Дарил цветы. гуляли, ездили всюду, зависал у неё дома до 1 часу ночи, засыпала при мне. Но не давно я понял что это все мои ошибки, да и взвесил все ЗА и ПРОТИВ, после того как на дискаче она с другим начала крутить мутить, лизаца, танцевать, а на меня ноль внимания.
Я естествено не подал виду, что мол обидно, да я думаю ей было пофигу, и вообще она себя прекрасно чувствовала, ну я убиваться не стал, было просто очень больно. В конце уехал один, так как они собрались гулять (это была субота)

Сейчас же вторник. В понедельник после приезда (кудата каталась с родителями). Как приехала сразу же раздался звонок на мобильник, (страно подумал я smile.gif ведь звонил к ней последнии месяцы лишь я сам, заходил то же я. Ну она давай задавать вопросы типа: как дела, что нового, чем занимаешся.
Может я и потрепался с удовольствием с ней минут ещё 50 да мог бы и зайти но тут же опомнился что она того вроде не стоит (хотя в голове до сих пор сидит).
Тут я и отвязался не мудрым способом типа счас руки заняты будут итп. типа физра руль....

Позже она послала за мной свою подружку покурить ей захотелось.
Зашел я второй раз в подъезд (за газетой) она меня останавливает и говорит мол постой куда ты?
Я ей в ответ мол на улицу (за газетой заходил чтобы присесть). Она типа я хотела поговорить с тобой итп, я ей типа у тебя ведь подруга стоит (а когда она с подругами она на меня вообще ноль внимания, когда в двоем иногда обнимит если сделать что то хорошее).

Моя цель не залезть к ней в трусики, хотя я уже не знаю что я хочу. Я когда 1 просто великолепно себя чувствую (когда не думаю о ней).

Вот я и думаю как дальше жить, счас решил что звонить к ней да и заходить смысла не имеет, слишком уж я был сильно ударе, от суботней дискотеки. Но попрежнему у меня недостаток её общения.
Ещё одно ни 1 поцелуя за 5 месяцев... - наверное это полный провал.
За ней парни носяца как бешеные... ну и я... из той же оперы был.
Вел себя с ней как тряпка....
Мож она меня использовала? Ради рестаранов итп ?
Я сам зарабатываю. нам по 17 лет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
zss
сообщение 13.5.2005, 0:52
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Loki)
Блин, ну перечитай еще раз ответы - ЗАБЕЙ! Ты с ней 3г, она изучила тебя как свои 5 пальцев, а ты спрашиваешь:
какой срок забития на ней должен быть? неделя две? три?

Ты ей теперь и за год пыль в глаза не пустишь, пока на самом деле не станешь СОВЕРШЕННО ДРУГИМ(но тогда ты сам поймешь что она тебе не нужна)! Ина хрена она тебе? По твоим же словам выходит что она просто обыная дрянь. ЗАБЕЙ! Есть же рядом девочка:
есть девочка которая меня любит до ушей,а я её бедную отшил, из за "Любимой Стервы"... даже и не знаю, не охото её использовать.

не используй ее, построй отношения (и сделай "работу над ошибками")!

позно говорю же отшил, погулял день понял что не мое просто напросто не могу я видеть лица её даже, хотя она как все говорят намного красивее
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- zss   Отношения с моей Любимой   3.5.2005, 4:05
- - zss   забыл ещё написать: хоть я и писал что нам по 17 ...   3.5.2005, 4:22
- - Human   Это такой прикол? Помещать в философию розовые со...   3.5.2005, 9:14
- - just a Man   *Берем дубинку мудрости и каааак... :oops: * Эй...   3.5.2005, 14:03
- - Larry   Сходи с ней на дискотеку. Подрули там к какой-нибу...   3.5.2005, 14:18
- - Jax   just a Man Спасибо за кирпичи. Полезно почитать и ...   3.5.2005, 15:56
- - Grey   Тебе нужно найти девушку.Срочно.Не эту,другую.А по...   3.5.2005, 16:28
- - Wizard   Мда, было что-то похожее... Сходи с ней на дискоте...   3.5.2005, 18:52
- - Destroyer   Прекращай ты эту херню...Бросай нафиг такую девушк...   3.5.2005, 19:13
- - zss   Во первых Уважай себя!!! До тех пор, пока ты не на...   3.5.2005, 22:46
- - zss   ыщо: в первые месяцы она сама уделяля кучу внимани...   3.5.2005, 22:56
- - zss   Пипец, взяла у меня сегодня займы 100 рублей чтобы...   4.5.2005, 22:37
- - Undeniable   (zss)Пипец, взяла у меня сегодня займы 100 рублей ...   4.5.2005, 22:47
- - zss   (Sunny)(zss)Пипец, взяла у меня сегодня займы 100 ...   5.5.2005, 23:11
- - Undeniable   Придерживайся совета.И поменьше внимания.Оно ей не...   5.5.2005, 23:19
- - Elizium   Да уж..действительно мне кажется,что тебе с ней уж...   5.5.2005, 23:26
- - Loki   я постараюсь найти девушку, но я не любитель всяки...   5.5.2005, 23:59
- - zss   (Loki) я постараюсь найти девушку, но я не любител...   11.5.2005, 23:59
- - Loki   Блин, ну перечитай еще раз ответы - ЗАБЕЙ! Ты с не...   12.5.2005, 0:37
- - zss   (Loki)Блин, ну перечитай еще раз ответы - ЗАБЕЙ! Т...   13.5.2005, 0:52
- - djonkiller   Пиз..ц парень я с тебя в шоке, Эта твоя подруга те...   18.5.2005, 0:47

Reply to this topicStart new topic