![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя бывшая девушка..сейчас у неё серьёзные отношения,за ней паходу контроль - она не проч встретится вроде как, но говорит что не хочет мужчине своему врать, и что так будет лучше - не встречатся..мне нужен этот шанс,парни,я правда её люблю...помогите. Любую. Если для дела нужны детали - всё вам расскажу..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет и тебе Dassa) ну да я всё захаживаю сюда,хотя канешн уже не в теме...ну что я сумел в себе изменить?
Лан расскажцу почему расстались - я силу возраста и слишком буйной юноости долбо***ще тот ещё) Я всё время - последнии 8 лет только курил план, пил пиво и трахал тёлок.. ну и привело это к тому что она поняла что со мной каши не сваришь - меня выгнали из универа, я работал тока чтоб мама отменя отстала, ну и только тусил... я никак не мог понять, КУДА МЛЯ ДЕНЬГИ-ТО деваюца... и да - я прзнаю свою глупость,слабость,мне пох - я знаю,не вам меня судить - я все деньги которые у меня были тратил на камни,пиво,круглые...каждый день,а по выходным в тройном размере... ей потребовалось 9 месяцев чтобы понять что, я просто дибил,которому ничего не интересно,который ничего в жизни не хочет,у которого нет целей. Как всё это поменялось - не поверите,однажды я оч оч сильно перепил - и как будто увидел себя со стороны. Так чота жалко себя стало - я подумал - чтож я м***к то такой?! и на след день протрезвел и проснулся взрослым.. я не хожу гулять,я начал заморачиваца с учобой - для начала нужно вернуть свой аттестат из универа - я уже не верном пути, я меняю работу - мне обещали помоч родстевнники, тк в условиях кризиса оч сложно найти. Да я просто занимаюсь тем,что ненавижу, нужно всё всё менять. Я не пью пиво каждый вечер, не дую как сука, и после уже даже пары недель трезвого ума я всё увидел немного в другом ракурсе, как-то жизнь моя стала более понятна.. И я оч хочу вернуть её потому что она лучшее что у меня было. Как бы ей эт доказать. -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:21 |
![]() |
![]() |