![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя бывшая девушка..сейчас у неё серьёзные отношения,за ней паходу контроль - она не проч встретится вроде как, но говорит что не хочет мужчине своему врать, и что так будет лучше - не встречатся..мне нужен этот шанс,парни,я правда её люблю...помогите. Любую. Если для дела нужны детали - всё вам расскажу..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну знаете - я уверен - чувак её не дибил,и взрослый дядя судя по всему, и в сказки не верит.. и какой бы надёжный-как-за-каменной-стеной супермужик он не был - он понимает что я её заинтересовал, и что у меня всегда есть шансы.. и она говорит что да - мне интересно было бы с тобой пообщатся, и она возможно и хотела бы встретица, но не хочу ему врать ляляляля.... ну и что делать. Она далеко от меня живёт, я Москве она в Одинцово. Тяжело канешн. Есть другой вариант - подождать годик - или она за муж выйдет и я забуду, или у них отношения ухудшаться, они встречаются кажется полгода. У меня к этому времени уже 100% будут права, и, скорее всего тачка, потому что работу я в срочном порядке меняю.
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
ну знаете - я уверен - чувак её не дибил,и взрослый дядя судя по всему, и в сказки не верит.. и какой бы надёжный-как-за-каменной-стеной супермужик он не был - он понимает что я её заинтересовал, и что у меня всегда есть шансы.. и она говорит что да - мне интересно было бы с тобой пообщатся, и она возможно и хотела бы встретица, но не хочу ему врать ляляляля.... ну и что делать. Она далеко от меня живёт, я Москве она в Одинцово. Тяжело канешн. Есть другой вариант - подождать годик - или она за муж выйдет и я забуду, или у них отношения ухудшаться, они встречаются кажется полгода. У меня к этому времени уже 100% будут права, и, скорее всего тачка, потому что работу я в срочном порядке меняю. шанс есть всегда, только зачем ему этот шанс увеличивать и подталкивать к этому? хотя хз, че там за ситуация. в принципе, тебе-то похуй должно быть, так что удачи! З.Ы. хреново в одинцово на машине ездить - можайка-то стоит обычно ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |