![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя бывшая девушка..сейчас у неё серьёзные отношения,за ней паходу контроль - она не проч встретится вроде как, но говорит что не хочет мужчине своему врать, и что так будет лучше - не встречатся..мне нужен этот шанс,парни,я правда её люблю...помогите. Любую. Если для дела нужны детали - всё вам расскажу..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Махх ну тут наши мысли похожи, я тоже об этом думал..я немного поменял стратегию поведения, делаю вид что мне пофигу.. маааленькие локальные негхитики, стараюсь показать что она мне по боку.
Пушистая, ты конечно же права, но....но есть одно большой НО. -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 10:24 |
![]() |
![]() |