![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 37 Регистрация: 20.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка хочет со мной поговорить при встрече и знаю, что она хочет сказать. Точнее я знаю, что разговор закончится расставанием (т.е она не хочет встречаться)! Помогите плиз))))) Я в тупике, че делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно ещё изъебнуться. встретиться и кинуть её. сказать, что тебе нужно время разобраться в себе и своих чувствах.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно ещё изъебнуться. встретиться и кинуть её. сказать, что тебе нужно время разобраться в себе и своих чувствах. тоже вариант. но если она всё уже решила, то это её только обрадует - одной головной болью меньше. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно ещё изъебнуться. встретиться и кинуть её. сказать, что тебе нужно время разобраться в себе и своих чувствах. тоже вариант. но если она всё уже решила, то это её только обрадует - одной головной болью меньше. и все будут счастливы =) будут жить долго и умрут в один день у меня было такое что девочка хотела расстаться. Я удерживал некоторое время. А потом сам предложил расстаться. Девочка очень огорчилась. Было больно расставаться и мне и ей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 20:18 |
![]() |
![]() |