![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не буду долго и нудно расписывать....полюбил,и она меня...2 проблемы-расстояние(700 км) и возраст(она на 5 лет старше)....3 месяца были вместе,и в и тоге....эти две проблемы+мои навязчивые звонки(знаю что не прав)дали результат-она сказала что обоим лучше будет если мы разойдемся....знаю что еще будут,и все будет как надо,но может быть кто-то силен в пикапе,съеме....но чувства есть у всех,сейчас понимаю что действительно полюбил,что хоте л бы как можно скорее завести с ней семью,детей....только одного совместно проживания ждать минимум 2 года,было...готов любой момент к ней сорваться,но не хочу ее терзать,даже не знаю что делать...дальше жить?хотелось бы с ней..
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. Лечит только время и переключение на другие интересы (в том числе поиск другой).
Грустно и больно будет в любом случае. Чем интереснее и активнее будешь жить, тем быстрее пройдёт. Жить нужно так, чтобы не оставалось времени на воспоминания, чтобы вещи напоминающие о ней как можно меньше мазолили взгляд. В любом случае вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга какое-то время... А дальше время рассудит. Ток в бутылку не лезь... Лучше займись каким-нибудь хобби. Вон в IPSC вступи, если деньги и интерес есть (это практическая стрельба). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. Лечит только время и переключение на другие интересы (в том числе поиск другой). Грустно и больно будет в любом случае. Чем интереснее и активнее будешь жить, тем быстрее пройдёт. Жить нужно так, чтобы не оставалось времени на воспоминания, чтобы вещи напоминающие о ней как можно меньше мазолили взгляд. В любом случае вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга какое-то время... А дальше время рассудит. Ток в бутылку не лезь... Лучше займись каким-нибудь хобби. Вон в IPSC вступи, если деньги и интерес есть (это практическая стрельба). да ты знаешь,через два дня после разговора поехал в клуб и познакомилась с девушкой...но нет интереса,даже физического,никогда раньше не было полной апатии,пройдет....даже если мы никогда больше не встретимся я не хочу терять настолько сильное чувство,правда.будет так как должно быть лучше,но оставить это чувство я имею право -------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |