![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 978 ![]() |
Эххх...
Даже не знаю с чего начать... попробую с начала Есть девушка, которую я люблю. У нас были отноешния - чуть больше года. Я был сопливым и глупым дибилом, который не хотел видет и замечать, что нужно человеку. В связи с этим однажды причинил ей боль и страх. теперь вот очень хочу выстроить новые отноешния с нею. показать, что я уже не такой... КАК БЫТЬ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 978 ![]() |
подробности...
не был уверен в себе. считал, что она со мною играет и еб..т мозги. из - за такого отношения к ней и к нашим отношениям - слетел с катушек один раз. таким вот образом: черная полоса в жизни, думаю, ну ладно, переживу, разберусь, но хоть с ней, наконец, все хорошо. только об этом подумал - не звони, не знаю когда встретимся... так как был дибилом - начал выяснять отношения, кричать, что увезу ее далеко и никто ее не найдет... полный пипец. орал на нее, она расцарапала мне лицо, я отвесил ей пощечину. потом... короче - чуть в милицию не попал... она говорит - все, вычеркиваю тебя из своей жизни. прошло какое-то время, я изменился, переосмыслил многое. Стал налаживать контакт - есть контакт. Сейчас и общаемся и встречаемся иногда. Только вот есть этот барьер... Ожидание такого же поведения в будущем и воспоминания о мерзком прошлом... хочу знаете ли преодалеть барьер Как можон уверить ее в том, что не просто такого не будет... что я изменился сам по себе и старые определения под меня уже не подходят? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |