![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прсылаем сюда ваши фото те,кто хотят изменить свой внешний вид и гардероб.Будем помогать и давать рекомендации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот чего хочу сказать - тема конечно нужная для парней, не спорю. Но вот я всю жизнь парился тоже из-за своего ВВ и в особенности природной несимпатичности лица, а в итоге зря. Я действительно похож на Квазиморду - сросшиеся брови, нос картошкой, губы толстые... Продолжать не буду и фото выкладывать тем более.
Но совсем недавно понял одну вещь - совсем неважно как ты выглядишь на самом деле. Важно как ты к этому относишься. Дома я подружился со своим зеркалом и каждый день начал говорить "я красивый". Когда это видела моя младшая сестра она начинала ржать. Приходится теперь быть предусмотрительнее. Зеркало сначала молчало и недоумевало, а через несколько дней само начало мне говорить то же самое. С этого момента и знакомства с девушками как раз начались. Успешно надо сказать начались. А по поводу стиля, одежды и пр. - Я одеваюсь в то, в чем чувствую себя наиболее уверенным. Вот и весь сказ. А вещи покупаю по принципу - можно целый день проторчать на рынке и пересмотреть кучу хороших вещей и ничего в итоге не выбрать и расстроиться, но в конце или на след. день ты зайдешь в какой-то неприметный магазинчик и там купишь то, что тебе просто-напросто по настоящему понравилось, то есть интуиция подсказала, что это именно ТВОЕ (не путать мои слова с рекламой магазинов ТВОЕ!). Вот как-то так. ![]() -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот чего хочу сказать - тема конечно нужная для парней, не спорю. Но вот я всю жизнь парился тоже из-за своего ВВ и в особенности природной несимпатичности лица, а в итоге зря. Я действительно похож на Квазиморду - сросшиеся брови, нос картошкой, губы толстые... Продолжать не буду и фото выкладывать тем более. Но совсем недавно понял одну вещь - совсем неважно как ты выглядишь на самом деле. Важно как ты к этому относишься. Дома я подружился со своим зеркалом и каждый день начал говорить "я красивый". Когда это видела моя младшая сестра она начинала ржать. Приходится теперь быть предусмотрительнее. Зеркало сначала молчало и недоумевало, а через несколько дней само начало мне говорить то же самое. С этого момента и знакомства с девушками как раз начались. Успешно надо сказать начались. А по поводу стиля, одежды и пр. - Я одеваюсь в то, в чем чувствую себя наиболее уверенным. Вот и весь сказ. А вещи покупаю по принципу - можно целый день проторчать на рынке и пересмотреть кучу хороших вещей и ничего в итоге не выбрать и расстроиться, но в конце или на след. день ты зайдешь в какой-то неприметный магазинчик и там купишь то, что тебе просто-напросто по настоящему понравилось, то есть интуиция подсказала, что это именно ТВОЕ (не путать мои слова с рекламой магазинов ТВОЕ!). Вот как-то так. ![]() Вот пример! Посмотри на Павла Волю! Реально если разобраться- он уродец какой-то, да ещё и тощий... Но свои недостатки он превратил в достоинства и теперь многие женщины его секс-символом считают! Понимаешь, то что ты имеешь- это что-то неповторимое и индивидуальное! приподнеси это правильно))))))))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:07 |
![]() |
![]() |