![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прсылаем сюда ваши фото те,кто хотят изменить свой внешний вид и гардероб.Будем помогать и давать рекомендации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного?
Сообщение отредактировал ЗК (alter ego) - 27.6.2010, 12:20 -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного? Ну для начала кинь свою фотку. Тебе так никто помочь не сможет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |