![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прсылаем сюда ваши фото те,кто хотят изменить свой внешний вид и гардероб.Будем помогать и давать рекомендации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного?
Сообщение отредактировал ЗК (alter ego) - 27.6.2010, 12:20 -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного? Кидай фото, сформулируем рекомендации. Тут есть и добрые, и отзывчивые ) -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного? Кидай фото, сформулируем рекомендации. Тут есть и добрые, и отзывчивые ) ... но их мало!) Не флудь!! Ругаться буду! Олисия Сообщение отредактировал OLYssA - 30.6.2010, 15:40 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |